Маркетинг аграрной продукции 2017

II Конференция

МАРКЕТИНГ АГРАРНОЙ ПРОДУКЦИИ

Как правильно торговать



Киевский Гольф Центр

В центре внимания доклада Оливье Буйе будет планирование продаж зерновой продукции

17:25 | ПроАгро

Августовский зной ощущается по всей Украине, люди стараются как можно меньше выходить на солнце, снизить любую активность. При этом есть сферы, где летом, невзирая на погодные капризы, работа кипит и днем, и ночью. Это сельское хозяйство. Уборка урожая, его транспортировка, обработка - этот процесс не остановишь, летний день год кормит. Мало собрать выращенное, его нужно сохранить и выгодно продать. Более того, продажи сельхозпродукции планируются и планируются заранее. Казалось бы, как можно спланировать заблаговременно урожай, урожайность, цены при абсолютно непредсказуемых погодных условиях. Можно и нужно.

Об особенностях планирования продаж агропродукции на II аграрной конференции "Маркетинг аграрной продукции" расскажет известный французский специалист, генеральный директор компании Agritel Оливье Буйе. Руководитель, имеющий огромный практический опыт в аграрной сфере, назовет, какие именно параметры следует учитывать при планировании. Доклад спикера даст рекомендации по проведению анализа базиса по различным культурам для принятия решений по продажам. Не забудет Оливье Буйе и об организации хранения и его стоимости, и о необходимых финансовых ресурсах и инструментах. Доклад специалиста "Планирование продаж агропродукции" содержит большой блок полезной для аграриев информации. Компания "ПроАгро" приглашает Вас послушать выступление французского эксперта и других признанных авторитетов агросферы на II аграрной конференции "Маркетинг аграрной продукции", которая пройдет 18 августа 2017 года в Киевском Гольф Центре. До форума остается все меньше времени, успейте подать заявку на участие в конференции. Ждем Вас на конференции!

По вопросам участия в работе наших мероприятий, партнерских программ, организации доклада и размещения рекламы обращайтесь в Информационную компанию “ПроАгро”:


При поддержке
With Support

Главный медиа-партнер
General Media Partner

Медиа-партнеры
Media Partners