Дней до начала конференции: 46
Масложировая конференция 2017

МАСЛОЖИРОВАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ 2017



Киевский Гольф Центр

О конференции

ПроАгро

Рынок масличных для украинских сельхозпроизводителей является, пожалуй, ключевым. Во-первых, рентабельность выращивания подсолнечника остается самой высокой среди всех основных сельхозкультур (62% в 2016 г., по данным Минагропрода) и для многих хозяйств является "спасательным кругом" всего растениеводства. Призывы чиновников к сокращению посевов и приведению севооборотов к обоснованным показателям пока не останавливают аграриев от дальнейшего расширения площадей под подсолнечником.

Во-вторых, Украина - уверенный поставщик подсолнечного масла #1 в мире (33% мирового производства и 56% мирового экспорта в 2017/18 МГ - прогноз USDA). Перерабатывающие мощности по масличным в Украине активно развиваются, что говорит о высокой прибыльности переработки и также стимулирует дальнейший рост производства семян масличных в Украине.

6 октября 2017 г. Информационная компания "ПроАгро" проведет Масложировую конференцию 2017. Ее цель - обсудить возможные сценарии развития рынка масличных и продуктов переработки в Украине и мире, показать производителям, переработчикам и трейдерам возможности и угрозы, которые открывает работа на этом рынке, оценить инвестиционную привлекательности отрасли и направления развития масложирового бизнеса.

Темы, которым будут посвящены выступления наших спикеров, можно объединить в следующие группы:

  • Рынок семян масличных: во что упрется рост площадей под подсолнечником, депрессия на рынке рапса, продолжится ли соевый бум
  • Рынок растительных масел: какие угрозы несет быстрый рост перерабатывающих мощностей, мировые тенденции спроса, краткосрочные и долгосрочные прогнозы развития
  • Развитие украинской логистики растительных масел, преодоление существующих проблем
  • Рынки стран и регионов - стратегических покупателей: оценка объемов спроса, особенности и практические советы по выходу на них
  • Прогнозы ценовой ситуации и влияние цен на развитие рынка и прибыльность масложирового бизнеса
  • Перспективные направления инвестирования в масложировой рынок и оценка рисков
  • Нишевые масличные культуры: в чем выгода для бизнеса

Мы будем стремиться к тому, чтобы участники конференции получили максимальное полное представление о том, что ждет украинский масложировой рынок в среднесрочной перспективе. Эксперты - аналитики, трейдеры и специалисты аграрных компаний - представят слушателям конференции свои видения развития рынка. Свои вопросы спикерам слушатели конференции смогут задать как после каждого выступления, как и в неформальной обстановке в перерывах между рабочими секциями.

Будем рады видеть Вас в октябре в Киевском Гольф Клубе на Масложировой конференции 2017!

По вопросам участия в работе наших мероприятий, партнерских программ, организации доклада и размещения рекламы обращайтесь в Информационную компанию “ПроАгро”:


При поддержке
With Support

Медиа-партнеры
Media Partners