Риски и противодействие мошенничеству 2017

III Аграрная конференция

РИСКИ И ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ МОШЕННИЧЕСТВУ


21 апреля 2017 г.
Киевский Гольф Центр

"Агропродсервис" начал экспортировать крупы в ЕС

20.06.2017
11:36

Компания "Агропродсервис" весной 2017 года начала экспорт круп собственного производства в страны Европейского Союза - Венгрию и Польшу.

Как передает "ПроАгро", об этом сообщает пресс-служба компании.

В компании сообщают, что производство круп в структуре "Агропродсервиса" довольно новая отрасль, но это направление производства имеет перспективное будущее.

"Средняя мощность производства круп в месяц составляет 250 т. Ассортимент крупяного цеха включает пшеничную, ячменную, гороховую, перловую, гречневую и кукурузнаю крупы. Показатели качества круп контролирует сертифицированная лаборатория "Агропродсервиса", отвечающая требованиям ДСТУ ISO 10012: 2005", - говорится в сообщении.

Также в 2017 году в компании заработал цех по расфасовке круп собственного производства. Фасовочная линия производства позволяет упаковывать до 5 тыс. пачек в течении смены.

Ранее сообщалось, что компания "Агропродсервис" отправила в г. Гданск (Польша) первую партию соевого жмыха, произведенного на собственном заводе по переработке сои.

Справка. ООО "Агропродсервис" занимается растениеводством, семеноводством, производством комбикормов, племенным животноводством и птицеводством, а также производством топливных пеллет. Производственные мощности предприятия занимают 10 районов, 9 из которых находятся в Тернопольской, одно в Ивано-Франковской.

По вопросам участия в работе наших мероприятий, партнерских программ, организации доклада и размещения рекламы обращайтесь в Информационную компанию “ПроАгро”:


При поддержке
With Support

Медиа-партнеры
Media Partners