24 мая 2013 г. заканчивается прием заявок на участие в VI международной конференции “Перспективы развития масложировой отрасли: технологии и рынок”, которая начнет работу 29 мая в г. Алушта, АР Крым. Конференция зарекомендовала себя как ключевое мероприятие масложировой отрасли и является единственной в Украине, информационное наполнение которой охватывает и рыночные, и технологические вопросы, всесторонне освещая все аспекты функционирования отрасли. Официальный сайт конференции: http://www.oilfat-forum.com.
Для участия в конференции зарегистрировались более 70 компаний и организаций из Украины, России, Беларуси, Казахстана, Молдовы, Бразилии, Италии, Германии, Турции, Швеции, Нидерландов, Чехии.
Особенностью ставшей уже традиционной ежегодной конференции является оптимальное соотношение производитель/потребитель в целевой аудитории, что обеспечивает высокий КПД ее проведения.
В этом году в числе зарегистрированных на сегодняшний день участников – производители масложировой продукции, которые составляют 47% аудитории, поставщики технологического оборудования и ресурсов (27%), поставщики аналитического оборудования (13%), инжиниринговые компании, сотрудники научных институтов, СМИ. Регистрация участников продолжается до 25 мая 2013 г.
Рабочие дни конференции – 29-30 мая 2013 г.
Организаторы конференции – Украинский НИИ масел и жиров НААН и ИА “Эксперт Агро”.
Генеральный спонсор – Andreotti Impianti S.P.A. (Италия)
Спонсоры: HUM (Турция), Malaysian Palm Oil Council (Малайзия), ООО “Дельта Вилмар СНГ” (Украина), ООО “КСК-Автоматизация” (Украина), ООО ИПЦ “Вектор” (Украина), ГК “ЭФКО” (Россия), ГК “ЛЮМЭКС” (Россия).
Основные тематические блоки конференции включают в себя:
– Экономика масложировой отрасли и тенденции масличного рынка;
– Технологическое оборудование и ресурсы масложировой отрасли;
– Аналитическое и лабораторное оборудование для лабораторий предприятий;
– Процессы подготовки масличного сырья к переработке;
– Технологии производства растительных масел и шрота/жмыха;
– Производство жировой продукции;
– Технологии производства сопутствующих продуктов (лецитина, фосфатидного концентрата, жирных кислот);
– Контроль безопасности и качества масложировой продукции;
Кроме пленарной части, в рамках конференции состоятся эксклюзивные мероприятия:
– Круглый стол “Проблемные вопросы масложировой отрасли”
– DEMO-зал “Оснащение производственных лабораторий”
– Мастер-класс “Биосенсорная оценка жировой продукции”
С докладами выступят не только сотрудники научных институтов, но и представители перерабатывающих предприятий, что будет способствовать эффективному обмену опытом.
Заявки на участие принимаются до 24 мая включительно.
Оформить заявку можно на официальном сайте конференции – здесь