Цех "Агропродсервиса" по убою курицы вышел на максимальные показатели

28.03.2017
16:07

Цех по убою курицы в селе Ольшааница Золочевского района Львовской области, входящий в состав корпорации "Агропродсервис", вышел на максимальную плановую производственную мощность.

Об этом сообщает пресс-служба корпорации.

Так, согласно сообщению, на прошлой неделе плановые производственные показатели Цеха по убою курицы составили5 тыс. голов птицы в день.

По словам руководителя подразделения Зиновия Дольного, 5 тыс. голов птицы в день являются максимально возможными показателями, которые цех успевает забить, охладить и реализовать в течение дня.

"Очень хорошо, что в итоге мы достигаем тех плановых показателей, что ставим перед собой. Уверен, что при совершенствовании процесса охлаждения мы увеличим показатели вдвое. Но это в перспективе", - говоритон.

В корпорации отмечают, что увеличение количественных показателей по забою Цеха стало возможным за счет повышения качественной материально-технической базы производства и наращивания базы клиентов для реализации мяса битой охлажденной курицы.

Справка. ООО "Агропродсервис" занимается растениеводством, семеноводством, производством комбикормов, племенным животноводством и птицеводством, а также производством топливных пеллет. Производственные мощности предприятия занимают 10 районов, 9 из которых находятся в Тернопольской, одно в Ивано-Франковской.