Все, что вы не знали об экспорте украинской аграрной продукции

30.06.2016
15:26

В начале июня 2016 г. информационная компания "ПроАгро" провела конференцию, посвященную крайне актуальной теме - "Маркетинг аграрной продукции". Тему выхода на новые рынки и продвижения украинской сельхозпродукции в своем интервью телеканалу "Перший Козацький" продолжил директор компании "ПроАгро" Николай Верницкий.

Во время диалога эксперт ответил на вопросы ведущего, которые касались различных аспектов экспортных позиций украинского агробизнеса. В интервью много информации о достижениях Украины на мировом рынке, о сложностях выхода на европейский рынок и о влиянии общей ситуации в стране на перспективы аграриев. Николай Верницкий оценил состояние каждой из отраслей сельского хозяйства, связал ситуацию на внутреннем рынке с возможностью увеличения экспорта.

Специалист призвал государство не мешать развитию аграрных хозяйств, установить стабильные правила игры на рынке, оптимизировать процесс кредитования, возмещения НДС, продвигать украинскую сельхозпродукцию на зарубежных рынках.

Самые важные и свежие данные, тренды украинского и мирового рынков, конкуренты и партнеры, поводы для оптимизма и темы для размышления, - все это в предлагаемом Вашему вниманию интервью! Оставайтесь с нами!  

Запись можно посмотреть по ссылке.