"ПроАгро" - информационный партнер II международной конференции GRAIN UKRAINE

16:46 | ПроАгро

На фоне роста значимости сельского хозяйства для экономики Украины в стране проводится множество форумов, конференций, семинаров, круглых столов с приставкой "агро". Организаторы обещают массу полезной информации, практические кейсы, деловые знакомства, но, увы, не всегда участники мероприятий уходят с новыми знаниями. Иногда гости не скрывают своего разочарования и сожалеют о напрасно потраченном времени. Уверены, что впечатления от конференции GRAIN UKRAINE, которая 7-8 июля 2017 года пройдет в Одессе, будут только позитивными!

Компания "ПроАгро" выступает в роли информационного партнера предстоящего форума, поэтому первой узнавала все новости конференции и сразу же делилась ними с нашими подписчиками. GRAIN UKRAINE - место встречи крупнейших представителей агрорынка со всего мира, руководителей агрокомпаний, коммерческих банков и инвестиционных учреждений, государственных управленцев, представителей смежных с агробизнесом отраслей, ведущих бизнес-СМИ Украины. Участников ждут доклады всемирно известных гуру агробизнеса, агрологистики, финансистов, выступления украинских чиновников. II международная конференция GRAIN UKRAINE - это возможность поделиться опытом, узнать самую новую рыночную информацию, что поможет в решении ежедневных бизнес-вопросов. Украинское сельское хозяйство все теснее интегрируется в мировой рынок и учится работать по международным нормам, поэтому форум такого масштаба - это отличный урок для всех нас.

Команда "ПроАгро" уже в пути, в ближайшие дни наших коллег в Одессе ждет очень насыщенная рабочая программа, новая информация, новые контакты, новые идеи, возможность пообщаться с профессионалами и принять участие в дискуссиях. Приятно, что некоторые спикеры одесского форума выступали и на конференциях "ПроАгро". Не сомневаемся, что после GRAIN UKRAINE мы приобретем новых друзей и наши конференции станут еще интереснее!

А пока будем следить за ходом одесской встречи и отмечать самые важные ее моменты.