Обновленная "АгроСфера": подробнее, оперативнее, нагляднее и доступнее

14:55 | ПроАгро

Информационная компания "ПроАгро" всегда ориентируется на интересы своих подписчиков, старается предоставить им как можно больше нужной и полезной информации, учитывает их потребности и пожелания. Один из наших главных аналитических продуктов, еженедельник "АгроСфера", постоянно обновляется и становится интереснее. Неудивительно, что в последнее время заметно выросло количество подписчиков еженедельника. О том, что изменилось в "АгроСфере" и что привлекает читателей в ее новой версии, расскажет Станислава Ярош, эксперт аналитического отдела "ПроАгро".

С приходом весны появляется все больше информации о ситуации на агрорынке Украины. Находит ли это отражение в "АгроСфере"?

Аналитический отдел стремится собрать в "АгроСфере" всю необходимую для подписчиков информацию, чтобы читатели не тратили время на ее поиск в других источниках. В еженедельнике появился новый раздел "Ключевые факторы недели", где публикуются важнейшие события недели украинского и мирового агрорынков, а также тенденции сопредельных рынков (валютного, нефтегазового), влияющие на состояние мировой торговли сельхозпродукцией. Напомним, что в конце 2016 года мы стали готовить обзоры рынков нишевых культур, так как все больше отечественных компаний обращают на них свое внимание.

В "АгроСфере" мы заметили еще два новых раздела: "Котировки фьючерсных контрактов" и "Наши новости". И если с котировками все относительно понятно, то о каких "наших" новостях идет речь?

Да, мы постоянно освещаем динамику котировок ключевых сельхозкультур на основных мировых торговых площадках. Это очень важно для осознания рыночных трендов и понимания перспектив. "Наши новости" нельзя назвать совершенно новым разделом, ведь аналитики "ПроАгро" и раньше публиковали собственные статьи, но теперь мы предлагаем нашим читателям мнения наших партнеров из агрокомпаний, экспертов по самым актуальным вопросам отрасли. Всегда интересно знать, что думают профессионалы!

Данные по зерновым и масличным и продуктам их переработки все равно остаются главными объектами рассмотрения в "АгроСфере". Изменилось ли что-то в подаче информации по этим культурам?

Наша задача - сделать материалы еженедельника доступнее, проще и приятнее для восприятия. В связи с этим мы оптимизировали графическое представление динамики ценовых индикаторов, улучшили структуру подачи информации. В разделы по зерновым и масличным добавили балансы спроса и предложения ключевых культур. Еще представляем вниманию читателей прогноз урожая основных сельскохозяйственных культур в 2017 году от "ПроАгро" и данные по выполнению сезонных полевых работ.

Станислава остановилась на самых заметных новшествах "АгроСферы", мы уверены, что подписчики их уже оценили. Аналитический отдел "ПроАгро" всегда готов ответить на вопросы читателей, обсудить исходящие от них предложения и учесть их в дальнейшей работе. С условиями подписки и получения пробного бесплатного номера можно ознакомиться здесь. Изучайте товарные рынки вместе с "АгроСферой" и будьте в курсе всех событий на агрорынке!