Головна Группа 04. Молочная продукция; яйца птиц; мед натуральный; пищевые продукты животного происхождения,...

    Группа 04. Молочная продукция; яйца птиц; мед натуральный; пищевые продукты животного происхождения, в другом месте не поименованные или не включенные

    ГРУППА 04

    МОЛОЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ; ЯЙЦА ПТИЦ; МЕД НАТУРАЛЬНЫЙ; ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ,
    В ДРУГОМ МЕСТЕ НЕ ПОИМЕНОВАННЫЕ
    ИЛИ НЕ ВКЛЮЧЕННЫЕ

    Примечания:

    1. Термин “молоко” означает цельное молоко, а также частично или полностью обезжиренное молоко.

    2. В товарной позиции 0405:

    а) термин “сливочное масло” означает натуральное сливочное масло, сывороточное масло или рекомбинированное масло (свежее, соленое или прогорклое, включая консервированное масло), изготовленное исключительно из молока, с содержанием молочного жира 80 мас.% или более, но не более 95 мас.%, с максимальным содержанием сухого (обезжиренного) остатка молока 2 мас.% и максимальным содержанием воды 16 мас.%. Сливочное масло не содержит добавленных эмульгаторов, но может содержать хлорид натрия, пищевые красители, нейтрализующие соли и культуры безвредных бактерий, продуцирующих молочную кислоту;

    б) термин “молочные пасты” означает способную намазываться эмульсию типа вода в масле, содержащую молочный жир в качестве единственного жира в продукте в количестве 39 мас.% или более, но менее 80 мас.%.

    3. Продукты, полученные при концентрировании молочной сыворотки и с добавлением молока или молочного жира, включаются как сыры в товарную позицию 0406 при условии, что они обладают тремя следующими характеристиками:

    а) содержание молочного жира, в пересчете на сухое вещество, 5 мас.% или более;

    б) содержание сухого вещества не менее 70 мас.%, но не более 85 мас.%; и

    в) они сформованы или могут формоваться.

    4. В данную группу не включаются:

    а) продукты, полученные из молочной сыворотки, содержащие более 95 мас.% лактозы, выраженной как безводная лактоза, в пересчете на сухое вещество (товарная позиция 1702); или

    б) альбумины (включая концентраты двух или более сывороточных белков, содержащих более 80 мас.% сывороточных белков, в пересчете на сухое вещество) (товарная позиция 3502) или глобулины (товарная позиция 3504).

    Примечания к субпозициям:

    1. В субпозиции 0404 10 термин “видоизмененная молочная сыворотка” означает продукты, состоящие из компонентов сыворотки, то есть сыворотку, из которой полностью или частично удалены лактоза, белки или минеральные вещества, сыворотку, к которой добавлены натуральные компоненты сыворотки, и продукты, полученные путем смешивания натуральных компонентов сыворотки.

    2. В субпозиции 0405 10 термин “сливочное масло” не означает дегидратированное масло или топленое масло (субпозиция 0405 90).

    Дополнительное примечание:

    1. Ставки пошлины для смесей, указанных в товарных позициях 0401 – 0406, определяются следующим образом:

    а) для смесей, в которых один из компонентов составляет, по крайней мере, 90 мас.%, ставка пошлины определяется ставкой пошлины для этого компонента;

    б) для прочих смесей ставка пошлины определяется тем компонентом, для которого ставка пошлины наибольшая.

    Дополнительное примечание Таможенного союза:

    1. В подсубпозиции 0404 10 120 1 и 0404 10 160 1 включается молочная сыворотка и видоизмененная молочная сыворотка, в отношении которой установлена тарифная квота, при наличии лицензии, выданной компетентным органом.

    Общие положения

    В данную группу включаются:

    (I) Молочные продукты:

    (А) Молоко, то есть цельное и частично или полностью обезжиренное молоко.

    (Б) Сливки.

    (В) Пахта, свернувшиеся молоко и сливки, йогурт, кефир и прочие ферментированные или сквашенные молоко и сливки.

    (Г) Молочная сыворотка.

    (Д) Продукты из натуральных компонентов молока, в другом месте не поименованные или не включенные.

    (Е) Сливочное масло и молочные жиры прочие; молочные пасты.

    (Ж) Сыр и творог.

    Продукты, указанные в пунктах (А) – (Д), могут содержать, помимо натуральных компонентов молока (например, молоко, обогащенное витаминами или минеральными солями), незначительные количества стабилизирующих средств, которые способствуют сохранению естественной консистенции продукта при транспортировке в жидком состоянии (например, фосфат динатрия, цитрат тринатрия и хлорид кальция), а также очень незначительное количество антиокислителей или витаминов, обычно не содержащихся в продукте. Некоторые из этих продуктов могут также содержать небольшие количества химических веществ (например, бикарбонат натрия), необходимых при их производстве; продукты в виде порошка или гранул могут содержать агенты против слеживания или спекания (например, фосфолипиды, аморфный диоксид кремния).

    Однако в данную группу не включаются продукты, полученные из молочной сыворотки, содержащей более 95 мас.% лактозы, выраженной как безводная лактоза, в пересчете на сухое вещество (товарная позиция 1702). Для целей расчета процентного содержания (по массе) лактозы в продукте следует использовать выражение “сухое вещество”, чтобы исключить как свободную, так и кристаллизационную воду.

    В данную группу также не включаются, inter alia:

    (а) готовые пищевые продукты на основе молочных продуктов (в частности, товарная позиция 1901);

    (б) продукты, полученные из молока замещением одного или более его натуральных компонентов (например, масляных жиров) другим веществом (например, олеиновыми жирами) (товарная позиция 1901 или 2106);

    (в) мороженое и прочие виды пищевого льда (товарная позиция 2105);

    (г) лекарственные средства группы 30;

    (д) казеин (товарная позиция 3501), молочный альбумин (товарная позиция 3502) и отвержденный казеин (товарная позиция 3913).

    (II) Яйца птиц и яичные желтки.

    (III) Натуральный мед.

    (IV) Пищевые продукты животного происхождения, в другом месте не поименованные или не включенные.

    Код ТН ВЭД

    Наименование позиции

    Доп. ед. изм.

    0401

    Молоко и сливки, несгущенные и без добавления сахара или других подслащивающих веществ:

    0401 10

    – с содержанием жира не более 1 мас.%:

    0401 10 100 0

    – – в первичных упаковках нетто-объемом не более 2 л

    0401 10 900 0

    – – прочие

    0401 20

    – с содержанием жира более 1 мас.%, но не более 6 мас.%:

    – – не более 3%:

    0401 20 110

    – – – в первичных упаковках нетто-объемом не более 2 л:

    0401 20 110 1

    – – – – молоко в первичных упаковках нетто-объемом не более 0,35 л, для детского питания

    0401 20 110 9

    – – – – прочие

    0401 20 190 0

    – – – прочие

    – – более 3%:

    0401 20 910

    – – – в первичных упаковках нетто-объемом не более 2 л:

    0401 20 910 1

    – – – – молоко в первичных упаковках нетто-объемом не более 0,35 л, для детского питания

    0401 20 910 9

    – – – – прочие

    0401 20 990 0

    – – – прочие

    0401 40

    – с содержанием жира более 6 мас.%, но не более 10 мас.%:

    0401 40 100 0

    – – в первичных упаковках нетто-объемом не более 2 л

    0401 40 900 0

    – – прочие

    0401 50

    – с содержанием жира более 10 мас.%:

    – – не более 21%:

    0401 50 110 0

    – – – в первичных упаковках нетто-объемом не более 2 л

    0401 50 190 0

    – – – прочие

    – – более 21%, но не более 45%:

    0401 50 310 0

    – – – в первичных упаковках нетто-объемом не более 2 л

    0401 50 390 0

    – – – прочие

    – – более 45%:

    0401 50 910 0

    – – – в первичных упаковках нетто-объемом не более 2 л

    0401 50 990 0

    – – – прочие

    0402

    Молоко и сливки, сгущенные или с добавлением сахара или других подслащивающих веществ:

    0402 10

    – в порошке, гранулах или в других твердых видах, с содержанием жира не более 1,5 мас.%:

    – – без добавления сахара или других подслащивающих веществ:

    0402 10 110 0

    – – – в первичных упаковках нетто-массой не более 2,5 кг

    0402 10 190 0

    – – – прочие

    – – прочие:

    0402 10 910 0

    – – – в первичных упаковках нетто-массой не более 2,5 кг

    0402 10 990 0

    – – – прочие

    – в порошке, гранулах или в других твердых видах, с содержанием жира более 1,5 мас.%:

    0402 21

    – – без добавления сахара или других подслащивающих веществ:

    – – – с содержанием жира не более 27 мас.%:

    0402 21 110 0

    – – – – в первичных упаковках нетто-массой не более 2,5 кг

    0402 21 180 0

    – – – – прочие

    – – – с содержанием жира более 27 мас.%:

    0402 21 910 0

    – – – – в первичных упаковках нетто-массой не более 2,5 кг

    0402 21 990 0

    – – – – прочие

    0402 29

    – – прочие:

    – – – с содержанием жира не более 27 мас.%:

    0402 29 110 0

    – – – – молоко специального назначения, для грудных детей, в герметичной упаковке нетто-массой не более 500 г, с содержанием жира более 10 мас.%

    – – – – прочие:

    0402 29 150 0

    – – – – – в первичных упаковках нетто-массой не более 2,5 кг

    0402 29 190 0

    – – – – – прочие

    – – – с содержанием жира более 27 мас.%:

    0402 29 910 0

    – – – – в первичных упаковках нетто-массой не более 2,5 кг

    0402 29 990 0

    – – – – прочие

    – прочие:

    0402 91

    – – без добавления сахара или других подслащивающих веществ:

    0402 91 100 0

    – – – с содержанием жира не более 8 мас.%

    0402 91 300 0

    – – – с содержанием жира более 8 мас.%, но не более 10 мас.%

    – – – с содержанием жира более 10 мас.%, но не более 45 мас.%:

    0402 91 510 0

    – – – – в первичных упаковках нетто-массой не более 2,5 кг

    0402 91 590 0

    – – – – прочие

    – – – с содержанием жира более 45 мас.%:

    0402 91 910 0

    – – – – в первичных упаковках нетто-массой не более 2,5 кг

    0402 91 990 0

    – – – – прочие

    0402 99

    – – прочие:

    0402 99 100 0

    – – – с содержанием жира не более 9,5 мас.%

    – – – с содержанием жира более 9,5 мас.%, но не более 45 мас.%:

    0402 99 310 0

    – – – – в первичных упаковках нетто-массой не более 2,5 кг

    0402 99 390 0

    – – – – прочие

    – – – с содержанием жира более 45 мас.%:

    0402 99 910 0

    – – – – в первичных упаковках нетто-массой не более 2,5 кг

    0402 99 990 0

    – – – – прочие

    0403

    Пахта, свернувшиеся молоко и сливки, йогурт, кефир и прочие ферментированные или сквашенные молоко и сливки, сгущенные или несгущенные, с добавлением или без добавления сахара или других подслащивающих веществ, со вкусо-ароматическими добавками или без них, с добавлением или без добавления фруктов, орехов или какао:

    0403 10

    – йогурт:

    – – без вкусо-ароматических добавок и без добавления фруктов, орехов или какао:

    – – – без добавления сахара или других подслащивающих веществ, с содержанием жира:

    0403 10 110 0

    – – – – не более 3 мас.%

    0403 10 130 0

    – – – – более 3 мас.%, но не более 6 мас.%

    0403 10 190 0

    – – – – более 6 мас.%

    – – – прочий, с содержанием жира:

    0403 10 310 0

    – – – – не более 3 мас.%

    0403 10 330 0

    – – – – более 3 мас.%, но не более 6 мас.%

    0403 10 390 0

    – – – – более 6 мас.%

    – – со вкусо-ароматическими добавками или с добавлением фруктов, орехов или какао:

    – – – в порошке, гранулах или в других твердых видах, с содержанием молочного жира:

    0403 10 510 0

    – – – – не более 1,5 мас.%

    0403 10 530 0

    – – – – более 1,5 мас.%, но не более 27 мас.%

    0403 10 590 0

    – – – – более 27 мас.%

    – – – прочий, с содержанием молочного жира:

    0403 10 910 0

    – – – – не более 3 мас.%

    0403 10 930 0

    – – – – более 3 мас.%, но не более 6 мас.%

    0403 10 990 0

    – – – – более 6 мас.%

    0403 90

    – прочие:

    – – без вкусо-ароматических добавок и без добавления фруктов, орехов или какао:

    – – – в порошке, гранулах или в других твердых видах:

    – – – – без добавления сахара или других подслащивающих веществ, с содержанием жира:

    0403 90 110 0

    – – – – – не более 1,5 мас.%

    0403 90 130 0

    – – – – – более 1,5 мас.%, но не более 27 мас.%

    0403 90 190 0

    – – – – – более 27 мас.%

    – – – – прочие, с содержанием жира:

    0403 90 310 0

    – – – – – не более 1,5 мас.%

    0403 90 330 0

    – – – – – более 1,5 мас.%, но не более 27 мас.%

    0403 90 390 0

    – – – – – более 27 мас.%

    – – – прочие:

    – – – – без добавления сахара или других подслащивающих веществ, с содержанием жира:

    0403 90 510

    – – – – – не более 3 мас.%:

    – – – – – – кефир:

    0403 90 510 1

    – – – – – – – в первичных упаковках нетто-объемом не более 0,35 л, для детского питания

    0403 90 510 2

    – – – – – – – прочий

    0403 90 510 9

    – – – – – – прочие

    0403 90 530

    – – – – – более 3 мас.%, но не более 6 мас.%:

    – – – – – – кефир:

    0403 90 530 1

    – – – – – – – в первичных упаковках нетто-объемом не более 0,35 л, для детского питания

    0403 90 530 2

    – – – – – – – прочий

    0403 90 530 9

    – – – – – – прочие

    0403 90 590 0

    – – – – – более 6 мас.%

    – – – – прочие, с содержанием жира:

    0403 90 610 0

    – – – – – не более 3 мас.%

    0403 90 630 0

    – – – – – более 3 мас.%, но не более 6 мас.%

    0403 90 690 0

    – – – – – более 6 мас.%

    – – со вкусо-ароматическими добавками или с добавлением фруктов, орехов или какао:

    – – – в порошке, гранулах или в других твердых видах, с содержанием молочного жира:

    0403 90 710 0

    – – – – не более 1,5 мас.%

    0403 90 730 0

    – – – – более 1,5 мас.%, но не более 27 мас.%

    0403 90 790 0

    – – – – более 27 мас.%

    – – – прочие, с содержанием молочного жира:

    0403 90 910 0

    – – – – не более 3 мас.%

    0403 90 930 0

    – – – – более 3 мас.%, но не более 6 мас.%

    0403 90 990 0

    – – – – более 6 мас.%

    0404

    Молочная сыворотка, сгущенная или несгущенная, с добавлением или без добавления сахара или других подслащивающих веществ; продукты из натуральных компонентов молока, с добавлением или без добавления сахара или других подслащивающих веществ, в другом месте не поименованные или не включенные:

    0404 10

    – молочная сыворотка и видоизмененная молочная сыворотка, сгущенная или несгущенная, с добавлением или без добавления сахара или других подслащивающих веществ:

    – – в порошке, гранулах или в других твердых видах:

    – – – без добавления сахара или других подслащивающих веществ, с содержанием белка (содержание азота х 6,38):

    – – – – не более 15 мас.% и с содержанием жира:

    0404 10 020 0

    – – – – – не более 1,5 мас.%

    0404 10 040 0

    – – – – – более 1,5 мас.%, но не более 27 мас.%

    0404 10 060 0

    – – – – – более 27 мас.%

    – – – – более 15 мас.% и с содержанием жира:

    0404 10 120

    – – – – – не более 1,5 мас.%:

    0404 10 120 1

    – – – – – – с содержанием белка (содержание азота х 6,38) более 79 мас.% в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 1 к группе 04

    0404 10 120 9

    – – – – – – прочие

    0404 10 140 0

    – – – – – более 1,5 мас.%, но не более 27 мас.%

    0404 10 160

    – – – – – более 27 мас.%:

    0404 10 160 1

    – – – – – – с содержанием белка (содержание азота х 6,38) более 79 мас.% в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 1 к группе 04

    0404 10 160 9

    – – – – – – прочие

    – – – прочие, с содержанием белка (содержание азота х 6,38):

    – – – – не более 15 мас.% и с содержанием жира:

    0404 10 260 0

    – – – – – не более 1,5 мас.%

    0404 10 280 0

    – – – – – более 1,5 мас.%, но не более 27 мас.%

    0404 10 320 0

    – – – – – более 27 мас.%

    – – – – более 15 мас.% и с содержанием жира:

    0404 10 340 0

    – – – – – не более 1,5 мас.%

    0404 10 360 0

    – – – – – более 1,5 мас.%, но не более 27 мас.%

    0404 10 380 0

    – – – – – более 27 мас.%

    – – прочие:

    – – – без добавления сахара или других подслащивающих веществ и с содержанием белка (содержание азота х 6,38):

    – – – – не более 15 мас.% и с содержанием жира:

    0404 10 480 0

    – – – – – не более 1,5 мас.%

    0404 10 520 0

    – – – – – более 1,5 мас.%, но не более 27 мас.%

    0404 10 540 0

    – – – – – более 27 мас.%

    – – – – более 15 мас.% и с содержанием жира:

    0404 10 560 0

    – – – – – не более 1,5 мас.%

    0404 10 580 0

    – – – – – более 1,5 мас.%, но не более 27 мас.%

    0404 10 620 0

    – – – – – более 27 мас.%

    – – – прочие, с содержанием белка (содержание азота х 6,38):

    – – – – не более 15 мас.% и с содержанием жира:

    0404 10 720 0

    – – – – – не более 1,5 мас.%

    0404 10 740 0

    – – – – – более 1,5 мас.%, но не более 27 мас.%

    0404 10 760 0

    – – – – – более 27 мас.%

    – – – – более 15 мас.% и с содержанием жира:

    0404 10 780 0

    – – – – – не более 1,5 мас.%

    0404 10 820 0

    – – – – – более 1,5 мас.%, но не более 27 мас.%

    0404 10 840 0

    – – – – – более 27 мас.%

    0404 90

    – прочие:

    – – без добавления сахара или других подслащивающих веществ, с содержанием жира:

    0404 90 210 0

    – – – не более 1,5 мас.%

    0404 90 230 0

    – – – более 1,5 мас.%, но не более 27 мас.%

    0404 90 290 0

    – – – более 27 мас.%

    – – прочие, с содержанием жира:

    0404 90 810 0

    – – – не более 1,5 мас.%

    0404 90 830 0

    – – – более 1,5 мас.%, но не более 27 мас.%

    0404 90 890 0

    – – – более 27 мас.%

    0405

    Сливочное масло и прочие жиры и масла, изготовленные из молока; молочные пасты:

    0405 10

    – сливочное масло:

    – – с содержанием жира не более 85 мас.%:

    – – – натуральное сливочное масло:

    0405 10 110 0

    – – – – в первичных упаковках нетто-массой не более 1 кг

    0405 10 190 0

    – – – – прочее

    0405 10 300 0

    – – – рекомбинированное масло

    0405 10 500 0

    – – – сывороточное масло

    0405 10 900 0

    – – прочее

    0405 20

    – молочные пасты:

    0405 20 100 0

    – – с содержанием жира 39 мас.% или более, но менее 60 мас.%

    0405 20 300 0

    – – с содержанием жира 60 мас.% или более, но не более 75 мас.%

    0405 20 900 0

    – – с содержанием жира более 75 мас.%, но менее 80 мас.%

    0405 90

    – прочие:

    0405 90 100 0

    – – с содержанием жира 99,3 мас.% или более и с содержанием воды не более 0,5 мас.%

    0405 90 900 0

    – – прочие

    0406

    Сыры и творог:

    0406 10

    – молодые сыры (недозрелые или невыдержанные), включая сывороточно-альбуминовые сыры, и творог:

    – – с содержанием жира не более 40 мас.%:

    0406 10 300 0

    – – – моцарелла в жидкости или нет

    0406 10 500

    – – – прочие:

    – – – – творог:

    0406 10 500 1

    – – – – – в первичных упаковках нетто-массой не более 200 г, для детского питания

    0406 10 500 2

    – – – – – прочий

    0406 10 500 9

    – – – – прочие

    0406 10 800 0

    – – прочие

    0406 20 000 0

    – тертые сыры или сыры в порошке, всех видов

    0406 30

    – плавленые сыры, нетертые или непорошкообразные:

    0406 30 100 0

    – – при производстве которых использовались лишь сыры Эмменталер, Грюйер и Аппенцеллер и которые могут включать в качестве дополнительного ингредиента Гларский сыр (называемый также “Шабцигер”); упакованные для розничной продажи, с содержанием жира в сухом веществе не более 56 мас.%

    – – прочие:

    – – – с содержанием жира не более 36 мас.% при содержании его в сухом веществе:

    0406 30 310 0

    – – – – не более 48 мас.%

    0406 30 390 0

    – – – – более 48 мас.%

    0406 30 900 0

    – – – с содержанием жира более 36 мас.%

    0406 40

    – голубые и прочие сыры, содержащие прожилки, полученные использованием Penicillium roqueforti:

    0406 40 100 0

    – – Рокфор

    0406 40 500 0

    – – Горгонзола

    0406 40 900 0

    – – прочие

    0406 90

    – сыры прочие:

    0406 90 010 0

    – – для производства плавленых сыров

    – – прочие:

    0406 90 130 0

    – – – Эмменталер

    0406 90 150 0

    – – – Грюйер, Сбринц

    0406 90 170 0

    – – – Бергказе, Аппенцеллер

    0406 90 180 0

    – – – сыр фрибуржский, Вашрен Мон д”О и Тет де Муан

    0406 90 210 0

    – – – Чеддер

    0406 90 230 0

    – – – Эдам

    0406 90 250 0

    – – – Тильзит

    0406 90 290 0

    – – – Качокавалло

    0406 90 320

    – – – Фета:

    0406 90 320 1

    – – – – из овечьего молока или молока буйволиц в контейнерах, содержащих рассол, или в бурдюках из овечьей или козьей шкуры

    0406 90 320 9

    – – – – прочие

    0406 90 350 0

    – – – Кефалотири

    0406 90 370 0

    – – – Финляндия

    0406 90 390 0

    – – – Яарлсберг

    – – – прочие:

    0406 90 500 0

    – – – – сыры из овечьего молока или молока буйволиц в контейнерах, содержащих рассол, или в бурдюках из овечьей или козьей шкуры

    – – – – прочие:

    – – – – – с содержанием жира не более 40 мас.% и содержанием влаги в обезжиренном веществе:

    – – – – – – не более 47 мас.%:

    0406 90 610 0

    – – – – – – – Грана Падано, Пармиджано Реджано

    0406 90 630 0

    – – – – – – – Фиоре Сардо, Пекорино

    0406 90 690 0

    – – – – – – – прочие

    – – – – – – более 47 мас.%, но не более 72 мас.%:

    0406 90 730 0

    – – – – – – – Проволоне

    0406 90 740 0

    – – – – – – – Маасдам

    0406 90 750 0

    – – – – – – – Асиаго, Качокавалло, Монтасио, Рагузано

    0406 90 760 0

    – – – – – – – Данбо, Фонталь, Фонтина, Финбо, Аварти, Марибо, Самсо

    0406 90 780 0

    – – – – – – – Гауда

    0406 90 790 0

    – – – – – – – Эсром, Италико, Кернгем, Сен-Нектер, Сен-Полен, Таледжо

    0406 90 810 0

    – – – – – – – Канталь, Чешир, Уэнслидайль, Ланкашир, Дабл Глостер, Бларней, Колби, Монтерей

    0406 90 820 0

    – – – – – – – Камамбер

    0406 90 840 0

    – – – – – – – Бри

    0406 90 850 0

    – – – – – – – Кефалогравиера, Кассери

    – – – – – – – прочие сыры с содержанием влаги в обезжиренном веществе:

    0406 90 860 0

    – – – – – – – – более 47 мас.%, но не более 52 мас.%

    0406 90 890 0

    – – – – – – – – более 52 мас.%, но не более 62 мас.%

    0406 90 920 0

    – – – – – – – – более 62 мас.%, но не более 72 мас.%

    0406 90 930 0

    – – – – – – более 72 мас.%

    0406 90 990

    – – – – – прочие:

    0406 90 990 1

    – – – – – – Белый сыр из коровьего молока, в рассоле

    0406 90 990 9

    – – – – – – прочие

    0407

    Яйца птиц, в скорлупе, свежие, консервированные или вареные:

    – оплодотворенные яйца для инкубации:

    0407 11 000 0

    – – кур домашних (Gallus domesticus)6)

    шт

    0407 19

    – – прочие:

    – – – прочей домашней птицы, указанной в товарной позиции 0105:

    0407 19 110 0

    – – – – индюшачьи или гусиные6)

    шт

    0407 19 190 0

    – – – – прочие6)

    шт

    0407 19 900 0

    – – – прочие

    шт

    – яйца свежие прочие:

    0407 21 000 0

    – – кур домашних (Gallus domesticus)

    1000 шт

    0407 29

    – – прочие:

    0407 29 100 0

    – – – прочей домашней птицы, указанной в товарной позиции 0105

    1000 шт

    0407 29 900 0

    – – – прочие

    1000 шт

    0407 90

    – прочие:

    0407 90 100 0

    – – прочей домашней птицы, указанной в товарной позиции 0105

    1000 шт

    0407 90 900 0

    – – прочие

    1000 шт

    0408

    Яйца птиц без скорлупы и яичные желтки, свежие, сушеные, сваренные на пару или в кипящей воде, формованные, замороженные или консервированные другим способом, с добавлением или без добавления сахара или других подслащивающих веществ:

    – яичные желтки:

    0408 11

    – – сушеные:

    0408 11 200 0

    – – – непригодные для употребления в пищу

    0408 11 800 0

    – – – прочие

    0408 19

    – – прочие:

    0408 19 200 0

    – – – непригодные для употребления в пищу

    – – – прочие:

    0408 19 810 0

    – – – – жидкие

    0408 19 890 0

    – – – – прочие, включая замороженные

    – прочие:

    0408 91

    – – сушеные:

    0408 91 200 0

    – – – непригодные для употребления в пищу

    0408 91 800 0

    – – – прочие

    0408 99

    – – прочие:

    0408 99 200 0

    – – – непригодные для употребления в пищу

    0408 99 800 0

    – – – прочие

    0409 00 000 0

    Мед натуральный

    0410 00 000 0

    Пищевые продукты животного происхождения, в другом месте не поименованные или не включенные

    Перегляди: 0