Головна Микробиология пищевой продукции и кормов. Горизонтальный метод подсчета бета-глюкуронидаза-положительных Escherichia сoli (кишечная...

    Микробиология пищевой продукции и кормов. Горизонтальный метод подсчета бета-глюкуронидаза-положительных Escherichia сoli (кишечная палочка). Часть 1. Методика подсчета колоний при температуре 44 °С с применением мембран и 5-бром-4-хлор-3-индолил бета-D-г

    ГОСТ ISO 16649-1-2015

    Микробиология пищевой продукции и кормов. Горизонтальный метод подсчета бета-глюкуронидаза-положительных Escherichia сoli (кишечная палочка). Часть 1. Методика подсчета колоний при температуре 44 °С с применением мембран и 5-бром-4-хлор-3-индолил бета-D-глюкуронида

    ГОСТ ISO 16649-1-2015
    ГОСТ ISO 16649-1-2015
    ГОСТ ISO 16649-1-2015
    ГОСТ ISO 16649-1-2015
    ГОСТ ISO 16649-1-2015
    ГОСТ ISO 16649-1-2015
    ГОСТ ISO 16649-1-2015
    ГОСТ ISO 16649-1-2015
    ГОСТ ISO 16649-1-2015
    ГОСТ ISO 16649-1-2015
    ГОСТ ISO 16649-1-2015
    ГОСТ ISO 16649-1-2015
    ГОСТ ISO 16649-1-2015
    ГОСТ ISO 16649-1-2015
    ГОСТ ISO 16649-1-2015

    Перегляди: 0