Головна Микробиология пищевой продукции и кормов. Горизонтальный метод подсчета бета-глюкуронидаза-положительных Escherichia сoli (кишечная...

    Микробиология пищевой продукции и кормов. Горизонтальный метод подсчета бета-глюкуронидаза-положительных Escherichia сoli (кишечная палочка). Часть 2. Методика подсчета колоний при температуре 44 °С с применением 5-бром-4-хлор-3-индолил бета-D-глюкуронида

    ГОСТ ISO 16649-2-2015

    Микробиология пищевой продукции и кормов. Горизонтальный метод подсчета бета-глюкуронидаза-положительных Escherichia сoli (кишечная палочка). Часть 2. Методика подсчета колоний при температуре 44 °С с применением 5-бром-4-хлор-3-индолил бета-D-глюкуронида

    ГОСТ ISO 16649-2-2015
    ГОСТ ISO 16649-2-2015
    ГОСТ ISO 16649-2-2015
    ГОСТ ISO 16649-2-2015
    ГОСТ ISO 16649-2-2015
    ГОСТ ISO 16649-2-2015
    ГОСТ ISO 16649-2-2015
    ГОСТ ISO 16649-2-2015
    ГОСТ ISO 16649-2-2015
    ГОСТ ISO 16649-2-2015
    ГОСТ ISO 16649-2-2015
    ГОСТ ISO 16649-2-2015

    Перегляди: 0