Головна Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Метод определения количества мезофильных...

    Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов

    ГОСТ Р 50396.1-2010

    Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов

    ГОСТ Р 50396.1-2010
    ГОСТ Р 50396.1-2010
    ГОСТ Р 50396.1-2010
    ГОСТ Р 50396.1-2010
    ГОСТ Р 50396.1-2010
    ГОСТ Р 50396.1-2010
    ГОСТ Р 50396.1-2010
    ГОСТ Р 50396.1-2010

    Поправка к ГОСТ Р 50396.1-2010
    Поправка к ГОСТ Р 50396.1-2010

    Перегляди: 0