Головна Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества бактерий...

    Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий родов Еsсhеriсhiа, Сitrоbасtеr, Еntеrоbасtеr, Кlеbsiеllа, Sеrrаtiа)

    ГОСТ 7702.2.2-93

    Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий родов Еsсhеriсhiа, Сitrоbасtеr, Еntеrоbасtеr, Кlеbsiеllа, Sеrrаtiа)
    ГОСТ 7702.2.2-93
    ГОСТ 7702.2.2-93
    ГОСТ 7702.2.2-93
    ГОСТ 7702.2.2-93

    Перегляди: 0