Головна Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы отбора проб и подготовка к...

    Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям

    ГОСТ 7702.2.0-95

    Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям
    ГОСТ 7702.2.0-95
    ГОСТ 7702.2.0-95
    ГОСТ 7702.2.0-95
    ГОСТ 7702.2.0-95
    ГОСТ 7702.2.0-95
    ГОСТ 7702.2.0-95
    ГОСТ 7702.2.0-95
    ГОСТ 7702.2.0-95
    ГОСТ 7702.2.0-95

    Перегляди: 0