Головна Новини Новини компаній Директором по производству “Юкрейниан Фарминг Компани” стал Владимир Гусев

Директором по производству “Юкрейниан Фарминг Компани” стал Владимир Гусев

Директором по производству “Юкрейниан Фарминг Компани”, подразделения “ED&F Man Украина”, стал Владимир Гусев, который ранее занимал должность заместителя директора по производству.

Как передает “ПроАгро” со ссылкой на пресс-службу компании, на новой должности перед ним стоит задача обеспечения плановой урожайности и повышения эффективности производственных процессов.

По словам Владимира Гусева, в этом году компания уже успела осуществить качественную подготовку почвы перед посевом, поэтому имеет хороший старт и рассчитывает выйти на высокие показатели урожайности по ключевым культурам.

Справка. Компания ED&F Man основана в 1783 году в Лондоне. Является крупнейшим поставщиком продуктов питания, сахара, специй, кормов для животных, тропических масел, резины, биотоплива и кофе через сеть офисов и агентств более чем в 50 странах мира. Компания начала работу в Украине в 2007 году. Ей принадлежит Засельский сахарный завод (Николаевская обл.) мощностью производства 50 тыс. тонн продукции в год.

Перегляди: 0