Головна Новини Новини компаній Полимерные мешки помогли “Кусто Агро” принять на хранение рекордный объем зерна

Полимерные мешки помогли “Кусто Агро” принять на хранение рекордный объем зерна

Структурные подразделения компании “Кусто Агро” “Казатин”, “Жмеринка” и “Росоша” приняли на хранение рекордные объемы зерна различных культур, введя процесс упаковки в полимерные мешки.

Как передает “ПроАгро” со ссылкой на пресс-службу компании, эта технология позволяет принимать и качественно хранить зерно, даже если все емкости уже заполнены.

Отмечается, что сейчас элеваторные компании продолжают активно работать.

“Задача номер один – распаковать зерно из полимерных мешков, сформировать партии, отгрузить зерно железнодорожным и автотранспортом, закрыть экспортные контракты”, – рассказали в компании.

Справка. “Кусто Агро” является частью международного холдинга Kusto Group. “Кусто Агро” была основана для построения вертикально-интегрированной компании в области аграрного сектора Украины. Бизнес компании – это производство и реализация продукции растениеводства с высокой добавленной стоимостью за счет инновационных бизнес-концепций, удовлетворяя растущие потребности развивающихся рынков по направлениям: растениеводство, элеваторы, транспортные услуги и трейдинг.

Перегляди: 0