Головна Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы выявления и определения...

    Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы выявления и определения количества сульфитредуцирующих клостридий

    ГОСТ 7702.2.6-2015

    Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы выявления и определения количества сульфитредуцирующих клостридий

    ГОСТ 7702.2.6-2015
    ГОСТ 7702.2.6-2015
    ГОСТ 7702.2.6-2015
    ГОСТ 7702.2.6-2015
    ГОСТ 7702.2.6-2015
    ГОСТ 7702.2.6-2015
    ГОСТ 7702.2.6-2015
    ГОСТ 7702.2.6-2015

    Поправка к ГОСТ 7702.2.6-2015

    Поправка к ГОСТ 7702.2.6-2015

    Перегляди: 0