Головна Определение остаточных количеств флубендиамида в винограде и виноградном соке, плодах и соке...

    Определение остаточных количеств флубендиамида в винограде и виноградном соке, плодах и соке семечковых, орехах, пасленовых овощах (плоды томатов и томатный сок, перец, баклажаны), тыквенных культурах со съедобной кожурой (кабачки, патиссоны, огурцы, корн

    Определение остаточных количеств флубендиамида в винограде и виноградном соке, плодах и соке семечковых, орехах, пасленовых овощах (плоды томатов и томатный сок, перец, баклажаны), тыквенных культурах со съедобной кожурой (кабачки, патиссоны, огурцы, корнишоны), бахчевых культурах (дыня, арбуз, тыква), листовых овощах (салат, шпинат), капусте кочанной (брюссельская, белокочанная), цветной капусте, брокколи, плодовых косточковых методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

    МУК 4.1.3190-14

    МУК 4.1.3190-14
    МУК 4.1.3190-14
    МУК 4.1.3190-14
    МУК 4.1.3190-14
    МУК 4.1.3190-14
    МУК 4.1.3190-14
    МУК 4.1.3190-14
    МУК 4.1.3190-14
    МУК 4.1.3190-14
    МУК 4.1.3190-14
    МУК 4.1.3190-14
    МУК 4.1.3190-14
    МУК 4.1.3190-14
    МУК 4.1.3190-14
    МУК 4.1.3190-14
    МУК 4.1.3190-14
    МУК 4.1.3190-14
    МУК 4.1.3190-14
    МУК 4.1.3190-14
    МУК 4.1.3190-14
    МУК 4.1.3190-14
    МУК 4.1.3190-14
    МУК 4.1.3190-14
    МУК 4.1.3190-14
    МУК 4.1.3190-14

    Перегляди: 0