Головна Новини Новини компаній LNZ Group открыла еще одно представительство

LNZ Group открыла еще одно представительство

Компания LNZ Group открыла свое представительство в Житомирской и Винницкой областях.

Об этом сообщается на официальной странице компании в Фейсбуке.

“Наше представительство охватывает сразу две области — Житомирскую и Винницкую. Среди главных преимуществ, прежде всего, высококачественные сорта и гибриды от мировых и европейских селекционных компаний Monsanto, Pioneer, Syngenta, “Лимагрейн”, “Заатбау” и другие”, – рассказал директор Северо-Западного представительства LNZ-Group Ярослав Юдин.

В компании отмечают, что LNZ Group имеет целый ряд предложений для клиентов.

“Например, для тех агропроизводителей, которые покупают у нас семена и инсектицидные протравители, мы можем сделать бесплатную обработку посевного материала. Первые контракты на поставку кукурузы мы уже подписали с тремя хозяйствами. Сегодня фермеры видят, что ситуация с курсом доллара нестабильная и покупают посевной материал заранее. Кстати, мы не только доставляем приобретенную продукцию покупателям, но и можем сохранять ее на собственных складах, если у партнеров нет надлежащих условий для хранения”, — рассказал представитель компании.

Кроме этого, в сообщении говорится, что для тех сельхозпроизводителей, которые не имеют достаточно средств на приобретение качественных семян, LNZ Group предлагает выгодные кредитные условия.

Справка. Диверсифицированная агропромышленная компания LNZ Group владеет земельным банком в 55 тыс. га в Черниговской и Сумской областях. В ее структуре — 31 агрофирма и семенной завод. Основные направления деятельности — семеноводство, дистрибуция, агропроизводство и торговля зерном.

Перегляди: 0