Головна Новости Новости компаний ELVORTI запускает программу по восстановлению сельхозтехники в деоккупированных районах

ELVORTI запускает программу по восстановлению сельхозтехники в деоккупированных районах

С начала полномасштабной войны в Украине компания ELVORTI продолжает работать и переживает эти сложные времена вместе со своими клиентами. С 1 декабря компания запускает программу Ukraine is brave farmers по поддержке украинских аграриев по восстановлению техники ELVORTI на пострадавших территориях Украины, сообщает “ПроАгро Групп” со ссылкой на информацию производителя.

Программа будет действовать на территории восьми областей, территории которых за время войны были в оккупации – Киевской, Сумской, Черниговской, Харьковской, Херсонской, Николаевской, Днепропетровской, Запорожской.

В программу поддержки входит:

Проведение дефектирования поврежденной техники по обращению агрария.
Бесплатные работы по ремонту техники ELVORTI (“Червона Зірка”) непосредственно в хозяйствах аграриев, сервисной службой ELVORTI.
Обеспечение наличия на складах актуальных позиций запасных частей.
В случае, если аграрий предоставляет фото и видео описание поврежденных деталей и узлов техники ELVORTI, то дефектирование проводится дистанционно (без выезда сервисной службы). Если работа по восстановлению техники является более сложной и требует помощи агрария, тогда работники сервисной службы осуществляют выезд в хозяйство для проведения дефектирования (ревизия поврежденных узлов и деталей).

Работники сервисной службы формируют перечень необходимых запчастей, требующих замены. Этот перечень согласовывается с аграрием. После приобретения аграрием запасных частей, сервисная служба проводит бесплатный ремонт техники в хозяйстве.

Перегляди: 2