Головна Определение остаточных количеств трифлоксистробина в цитрусовых (мякоть, сок), плодовых косточковых, ягодах (клубника),...

    Определение остаточных количеств трифлоксистробина в цитрусовых (мякоть, сок), плодовых косточковых, ягодах (клубника), оливках, бананах, плодах томатов и томатном соке, моркови, перце, баклажанах, кабачках, огурцах, салате, бахчевых культурах (дыня, арбу

    Определение остаточных количеств трифлоксистробина в цитрусовых (мякоть, сок), плодовых косточковых, ягодах (клубника), оливках, бананах, плодах томатов и томатном соке, моркови, перце, баклажанах, кабачках, огурцах, салате, бахчевых культурах (дыня, арбуз, тыква), капусте (брокколи, брюссельская, белокочанная), луке-порее методом капиллярной газожидкостной хроматографии

    МУК 4.1.3084-13

    МУК 4.1.3084-13
    МУК 4.1.3084-13
    МУК 4.1.3084-13
    МУК 4.1.3084-13
    МУК 4.1.3084-13
    МУК 4.1.3084-13
    МУК 4.1.3084-13
    МУК 4.1.3084-13
    МУК 4.1.3084-13
    МУК 4.1.3084-13
    МУК 4.1.3084-13
    МУК 4.1.3084-13
    МУК 4.1.3084-13
    МУК 4.1.3084-13
    МУК 4.1.3084-13
    МУК 4.1.3084-13
    МУК 4.1.3084-13
    МУК 4.1.3084-13
    МУК 4.1.3084-13
    МУК 4.1.3084-13
    МУК 4.1.3084-13

    Перегляди: 0