18 октября 2018 года компания “ПроАгро” проведет II Ежегодную аграрно-практическую Масложировую конференцию

    Лидерство Украины на мировом рынке подсолнечного масла – это не только достижение, но и ежедневный вызов для перерабатывающих предприятий. Для удержания первенства необходимо создавать высокотехнологичные производства и быстро реагировать на изменения рынка.

    Парадокс, но на фоне переизбытка производственных мощностей небольшие и средние компании умудряются отвоевывать свой кусок рыночного пирога.

    Помимо подсолнечного масла на рынке существуют другие масложировые сегменты. Продукты для животноводства на основе сои, кондитерские жиры из импортного пальмового масла и ряд других, которые незаслуженно выпадают из поля зрения.

    Собственники и топ-менеджеры компаний ищут дополнительную добавленную стоимость масложировой продукции, инструменты для увеличения и сохранения прибыльности и новые ниши на рынке глубокой переработки. Технические специалисты озабочены совершенствованием и оптимизацией производственных процессов.

    Внедрение более эффективных технологических решений волнуют сегодня всех участников рынка.

    18 октября 2018 года компания “ПроАгро” проведет II Ежегодную аграрно-практическую Масложировую конференцию. В центре столицы – в конференц-зале Admiral Hall (Киев, ул. Крещатик, 7) соберутся ведущие практики и переработчики масложировой продукции.

    Ее цель – обмен опытом между специалистами отрасли и обсуждение ключевых вопросов, связанных с внедрением инноваций в технологиях современного масложирового производства.

    На этой конференции будут рассмотрены темы, касающиеся всей цепочки масложирового производства: от момента поступления сырья и ее переработки до хранения реализации готовой продукции.

    • Обострение конкуренции за сырье между участниками рынка: методы белой и серой борьбы за поставщиков;
    • Изменение климатических условий в Украине и их влияния на масложировую промышленность;
    • Особенности хранение входящего сырья без потери качества;
    • Организация эффективного процесса глубокой переработки масложировой продукции;
    • Выбор оборудования для переработки масличной продукции;
    • Технологические инновации и их рациональное использование в масложировом производстве;
    • Роль соевого протеина в животноводстве: изменения на рынке соевого шрота и ферментированных соевых продуктов;
    • Нишевые продукты: организация их производства и расширение рынков сбыта (кондитерские жиры, высокоолеиновое масло и др.);
    • Вопросы рафинации и брендовых поставок;
    • Энергосбережение как направление для повышения эффективности перерабатывающих предприятий;
    • Минимизация количественных и качественных потерь во время перевалки и хранения.
    • Укрепление своих позиций на внешних рынках сбыта масложировой продукции.

    Спикерами II Ежегодной аграрно-практической Масложировой конференции выступят практики бизнеса, представители перерабатывающих предприятий, поставщики оборудования и технологий.

    Живые дискуссии и обсуждение острых тем позволят высказать свое мнение и задать волнующие вопросы всем участникам в зале.

    Регистрация на II Ежегодную аграрно-практическую Масложировую конференцию открыта.

    До встречи!

    Перегляди: 1