“Использование новых продуктов на основе ферментированных шротов для кормов существенно повысит качественные показатели в украинском животноводстве”, – прогнозирует директор компании “Европейский Протеин Украина” Борис Скиба. Данные добавки с недавнего времени стали гораздо доступнее для отечественных ферм и агрохозяйств.
В начале лета “Европейский Протеин Украина” запустила в эксплуатацию уникальный завод на территории Киевской области. В пгт. Рокитное начато производство высокопротеиновых добавок нового поколения, предназначенных для откормки животных. Это – третье предприятие в мире такого плана.
“Ферментация – это технология будущего в кормлении с/х птиц, свиней, аквакультуры, жвачных и домашних животных. Запатентованная нами технология ферментации молочнокислыми бактериями позволяет трансформировать протеины сои и рапса в легко усваиваемую и превращать не усваиваемые сахара (АПФ) в молочную кислоту. Использование в кормлении таких продуктов улучшает здоровье кишечника животных и птиц и, как результат, увеличивает их продуктивность”, – отмечает Борис Скиба.
Об этих и других практических возможностях по применению различных инновационных продуктов в кормлении КРС, свиней и птиц можно будет узнать подробнее 14 августа конференции “Комбикорма: качество и эффективность”, которую проводит компания “ПроАгро”.
Ведущие производители комбикормов и эксперты в сфере качества и безопасности пищевой продукции расскажут о последних изменениях и достижениях в этой отрасли. Мероприятие пройдет в самом центре Киева – в конференц-зале Admiral Hall (ул. Крещатик, 7).
Регистрация на конференцию открыта!