Производство мяса индейки 2007
Международный семинар
Современные тенденции производства мяса индейки и водоплавающей птицы
Комплексное ветеринарное обслуживание птицеводческих хозяйств и биобезапасность. Валерия Килименко, ООО НПО “Био-Тест-Лаборатория”
Новости мероприятия
Технологии утилизации и переработки отходов птицеводства. Петр Кучерук, НТЦ “Биомасса”
Международные стандарты и их применение для пищевых продуктов. Иван Соколов, “Бюро Веритас Украина”
Генетический потенциал пород и популяций гусей Украины. Виктор Хвостик, Институт птицеводства УААН
Передовое оборудование для индюководства. Adri van Hoof, Van Hoof Bladel B.V.
Технологии содержания и кормления. Jo Loiseau, Grelier
Основные тенденции мирового индюководства и роль ведущих компаний. David Shaw, British United Turkey
Продуктивность кроссов, генетические ресурсы. Александр Куличенко, Moorgut Kartzfehn von Kameke OHG
Научное обеспечение племенного индюководства в Украине. Олег Катеринич, Институт птицеводства УААН
Состояние и перспективы развития производства мяса индейки в Украине. Николай Верницкий, “ПроАгро”
Утилизация отходов птицеводства – альтернативный источник электрической и тепловой энергии
Гусеводство является перспективной и востребованной отраслью птицеводства Украины
В 2006 г. производство индюшатины в мире составило 5,03 млн. т – А. Куличенко, фирма “Картцфен”
Международный семинар по производству мяса индейки: приглашение для СМИ
Основные тенденции мирового индейководства – Дэвид Шоу, British United Turkey Ltd
Технологии утилизации и переработки отходов птицеводства – НТЦ “Биомасса”
“ПроАгро”: основы кормления в современном индюководстве
“ПроАгро”: индейка – это вкусно и полезно
Основные тенденции внешней политики Украины на рынке индейки – “ПроАгро”