Производство мяса индейки 2007

Международный семинар

Современные тенденции производства мяса индейки и водоплавающей птицы

Программа

Тематика

Докладчик

Начало, время

Регистрация участников (9:00-10:00)

1.

Вступительная часть. Вопросы рынка

1.1.

Состояние и перспективы развития производства мяса индейки в Украине

Николай Верницкий, “ПроАгро” (Украина)

10:00

1.2.

Требования к импорту живой птицы и птицеводческой продукции в Украину

Наталья Згонник, Государственный департамент ветеринарной медицины Минагрополитики Украины

10:15

2.

Вопросы технологий и генетики

2.1

Научное обеспечение племенного индюководства в Украине

Олег Катеринич, Институт птицеводства УААН (Украина)

10:35

2.2

Продуктивность кроссов, генетические ресурсы

Александр Куличенко, Moorgut Kartzfehn von Kameke OHG (Германия)

10:55

2.3

Основные тенденции мирового индюководства и роль ведущих компаний

David Shaw, British United Turkey (Великобритания)

11:15

2.4

Потенциал крупнейших французских компаний по разведению индейки и водоплавающей птицы и предложения для Украины

Jean-Jacques Herve, Посольство Франции в Украине

11:35

2.5

Технологии содержания и кормления

Jo Loiseau, Grelier (Франция)

11:55

2.6

Передовое оборудование для индюководства

Adri van Hoof, Van Hoof Bladel B.V. (Нидерланды)

12:15

2.7

Полнорационные корма в кормлении индейки и водоплавающей птицы

Юрий Ванжула, АОЗТ “Киев-Атлантик Украина”

12:35

2.8

Применение кормовых добавок в птицеводстве

Леонид Подобед, “Стиролбиотех” (Украина)

12:55

Ланч (13:15-14:00)

3.

Вопросы разведения водоплавающей птицы

3.1

Генетический потенциал пород и популяций гусей Украины

Виктор Хвостик, Институт птицеводства УААН (Украина)

14:00

4.

Вопросы производства мяса птицы

4.1

Международные стандарты и их применение для пищевых продуктов

Иван Соколов, “Бюро Веритас Украина” (Украина)

14:30

4.2

Оборудование и технологии для забоя и разделки птицы. Технологические приемы повышения выхода и качества мяса

Константин Самойленко,
Linco Food Systems A/S (Дания)
AM2C (Франция)

14:50

5.

Экономические аспекты

5.1

Менеджмент и организация производства. Эффективность и экономическая оценка различных систем содержания птицы

Сергей Гречихин, “КреМикс” (Украина)

15:20

5.2

Новые возможности для кредитования предприятий АПК и птицеводческой отрасли

Андрей Трифонов, “Райффайзен Банк Аваль” (Украина)

16:00

6.

Биобезопасность

6.1

Профилактика инфекционных заболеваний в птицеводческих хозяйствах

Виталий Вдовиченко, “Интервет Интернешнл Б.В. Украина” (Нидерланды)

16:20

6.2

Комплексное ветеринарное обслуживание птицеводческих хозяйств и биобезапасность

Валерия Килименко, ООО НПО “Био-Тест-Лаборатория” (Украина)

16:40

7.

Вопросы переработки отходов птицеводства

7.1

Технологии утилизации и переработки отходов птицеводства

Петр Кучерук, НТЦ “Биомасса” (Украина)

17:10

Заключительное слово

17:30

Фуршет (17:45-19:00)

Новости мероприятия

Технологии утилизации и переработки отходов птицеводства. Петр Кучерук, НТЦ “Биомасса”

Комплексное ветеринарное обслуживание птицеводческих хозяйств и биобезапасность. Валерия Килименко, ООО НПО “Био-Тест-Лаборатория”

Профилактика инфекционных заболеваний в птицеводческих хозяйствах. Виталий Вдовиченко, “Интервет Интернешнл Б.В. Украина”

Новые возможности для кредитования предприятий АПК и птицеводческой отрасли. Андрей Трифонов, “Райффайзен Банк Аваль”

Менеджмент и организация производства. Эффективность и экономическая оценка различных систем содержания птицы. Сергей Гречихин, “КреМикс”

Международные стандарты и их применение для пищевых продуктов. Иван Соколов, “Бюро Веритас Украина”

Генетический потенциал пород и популяций гусей Украины. Виктор Хвостик, Институт птицеводства УААН

Полнорационные корма в кормлении индейки и водоплавающей птицы. Юрий Ванжула, АОЗТ “Киев-Атлантик Украина”

Передовое оборудование для индюководства. Adri van Hoof, Van Hoof Bladel B.V.

Технологии содержания и кормления. Jo Loiseau, Grelier

Основные тенденции мирового индюководства и роль ведущих компаний. David Shaw, British United Turkey

Продуктивность кроссов, генетические ресурсы. Александр Куличенко, Moorgut Kartzfehn von Kameke OHG

Научное обеспечение племенного индюководства в Украине. Олег Катеринич, Институт птицеводства УААН

Состояние и перспективы развития производства мяса индейки в Украине. Николай Верницкий, “ПроАгро”

Буклет Международного семинара “Современные тенденции производства мяса индейки и водоплавающей птицы”

Утилизация отходов птицеводства – альтернативный источник электрической и тепловой энергии

Гусеводство является перспективной и востребованной отраслью птицеводства Украины

Эксперты рекомендуют использовать в системе питания индеек и водоплавающей птицы отечественную лизино-протеиновую добавку – липрот

Украина имеет перспективы увеличения потребления и развития производства индюшатины – Дэвид Шоу, British United Turkeys Ltd (UK)

В 2006 г. производство индюшатины в мире составило 5,03 млн. т – А. Куличенко, фирма “Картцфен”

Международный семинар по производству мяса индейки: приглашение для СМИ

АО “Киев-Атлантик Украина” примет участие в Международном семинаре “Современные тенденции производства мяса индейки и водоплавающей птицы”

Представитель “СЕВА Санте Анималь Украина” примет участие в Международном семинаре “Современные тенденции производства мяса индейки и водоплавающей птицы”

Представитель компании “DSM Nutritional Products” (Нидерланды) примет участие в Международном семинаре “Современные тенденции производства мяса индейки и водоплавающей птицы”

“Nord-Pol Hatchery” Wyl?garnia Drobiu Danuta i Anatol Gerczak (Польша) примет участие в Международном семинаре “Современные тенденции производства мяса индейки и водоплавающей птицы”

Основные тенденции мирового индейководства – Дэвид Шоу, British United Turkey Ltd

Технологии утилизации и переработки отходов птицеводства – НТЦ “Биомасса”

S.A. “Avicola din Banesti” (Молдова) примет участие в Международном семинаре “Современные тенденции производства мяса индейки и водоплавающей птицы”

Компания “Лесаффр Украина” примет участие в Международном семинаре “Современные тенденции производства мяса индейки и водоплавающей птицы”

НПП “Био-Тест-Лаборатория” (Украина) примет участие в Международном семинаре “Современные тенденции производства мяса индейки и водоплавающей птицы”

ОАО “Завод “Нежинсельмаш” (Черниговская обл.) примет участие в Международном семинаре “Современные тенденции производства мяса индейки и водоплавающей птицы”

Ветеринарное представительство компании “Файзер Эйч.Си.Пи Корпорейшн” (Украина) среди участников Международного семинара “Современные тенденции производства мяса индейки и водоплавающей птицы”

“ПроАгро”: основы кормления в современном индюководстве

С докладом на Международном семинаре “Современные тенденции производства мяса индейки и водоплавающей птицы” выступит представитель ООО “КреМикс” (Украина)

СООО “Неофорс – Агротехнологии” (Беларусь) примет участие в Международном семинаре “Современные тенденции производства мяса индейки и водоплавающей птицы”

Международный семинар “Современные тенденции производства мяса индейки и водоплавающей птицы” – хороший старт для реализации ваших проектов

ООО “Южная Аграрная Компания” (Россия) примет участие в Международном семинаре “Современные тенденции производства мяса индейки и водоплавающей птицы”

“Ван Хоф Бладел Б.В.” (Голландия) примет участие в Международном семинаре “Современные тенденции производства мяса индейки и водоплавающей птицы”

СООО “ППЗ “Коробовский” (Украина) примет участие в Международном семинаре “Современные тенденции производства мяса индейки и водоплавающей птицы”

ЗАО “ПТФ “Радосинь” (Украина) примет участие в Международном семинаре “Современные тенденции производства мяса индейки и водоплавающей птицы”

“ПроАгро”: назрела необходимость выпуска современного оборудования для содержания и выращивания индюков

“Интервет Интернешнл Б.В.” (Нидерланды) примет участие в Международном семинаре “Современные тенденции производства мяса индейки и водоплавающей птицы”

ООО “Грелье-Брошукова” и АЧФ “Брошукова” (Ровенская обл.) примут участие в Международном семинаре “Современные тенденции производства мяса индейки и водоплавающей птицы”

Представитель компании “British United Turkeys Ltd (UK)” примет участие в Международном семинаре “Современные тенденции производства мяса индейки и водоплавающей птицы”

Ведущие европейские производители кроссов индейки и селекционеры примут участие в Международном семинаре “Современные тенденции производства мяса индейки и водоплавающей птицы”

ЧФ “Агроимпэкс” (Харьковская обл.) примет участие в Международном семинаре “Современные тенденции производства мяса индейки и водоплавающей птицы”

С докладом на Международном семинаре “Современные тенденции производства мяса индейки и водоплавающей птицы” выступит представитель Института птицеводства УААН

ООО “Крылья Таврии” (Днепропетровская обл.) примет участие в Международном семинаре “Современные тенденции производства мяса индейки и водоплавающей птицы”

“ПроАгро”: индейка – это вкусно и полезно

Основные тенденции внешней политики Украины на рынке индейки – “ПроАгро”

Представители фирмы”Big Dutchman” (Германия) примут участие в Международном семинаре “Современные тенденции производства мяса индейки и водоплавающей птицы”

“Зеленый” свет рынку мяса индейки – “ПроАгро”

Международный семинар “Современные тенденции производства мяса индейки и водоплавающей птицы” пройдет на европейском уровне – “ПроАгро”