Тематика |
Докладчик |
Начало, время |
|
Регистрация участников (9:00-10:00) |
|||
1. |
Вступительная часть. Вопросы рынка |
||
1.1. |
Состояние и перспективы развития производства мяса индейки в Украине |
Николай Верницкий, “ПроАгро” (Украина) |
10:00 |
1.2. |
Требования к импорту живой птицы и птицеводческой продукции в Украину |
Наталья Згонник, Государственный департамент ветеринарной медицины Минагрополитики Украины |
10:15 |
2. |
Вопросы технологий и генетики |
||
2.1 |
Научное обеспечение племенного индюководства в Украине |
Олег Катеринич, Институт птицеводства УААН (Украина) |
10:35 |
2.2 |
Продуктивность кроссов, генетические ресурсы |
Александр Куличенко, Moorgut Kartzfehn von Kameke OHG (Германия) |
10:55 |
2.3 |
Основные тенденции мирового индюководства и роль ведущих компаний |
David Shaw, British United Turkey (Великобритания) |
11:15 |
2.4 |
Потенциал крупнейших французских компаний по разведению индейки и водоплавающей птицы и предложения для Украины |
Jean-Jacques Herve, Посольство Франции в Украине |
11:35 |
2.5 |
Технологии содержания и кормления |
Jo Loiseau, Grelier (Франция) |
11:55 |
2.6 |
Передовое оборудование для индюководства |
Adri van Hoof, Van Hoof Bladel B.V. (Нидерланды) |
12:15 |
2.7 |
Полнорационные корма в кормлении индейки и водоплавающей птицы |
Юрий Ванжула, АОЗТ “Киев-Атлантик Украина” |
12:35 |
2.8 |
Применение кормовых добавок в птицеводстве |
Леонид Подобед, “Стиролбиотех” (Украина) |
12:55 |
Ланч (13:15-14:00) |
|||
3. |
Вопросы разведения водоплавающей птицы |
||
3.1 |
Генетический потенциал пород и популяций гусей Украины |
Виктор Хвостик, Институт птицеводства УААН (Украина) |
14:00 |
4. |
Вопросы производства мяса птицы |
||
4.1 |
Международные стандарты и их применение для пищевых продуктов |
Иван Соколов, “Бюро Веритас Украина” (Украина) |
14:30 |
4.2 |
Оборудование и технологии для забоя и разделки птицы. Технологические приемы повышения выхода и качества мяса |
Константин Самойленко, |
14:50 |
5. |
Экономические аспекты |
||
5.1 |
Менеджмент и организация производства. Эффективность и экономическая оценка различных систем содержания птицы |
Сергей Гречихин, “КреМикс” (Украина) |
15:20 |
5.2 |
Новые возможности для кредитования предприятий АПК и птицеводческой отрасли |
Андрей Трифонов, “Райффайзен Банк Аваль” (Украина) |
16:00 |
6. |
Биобезопасность |
||
6.1 |
Профилактика инфекционных заболеваний в птицеводческих хозяйствах |
Виталий Вдовиченко, “Интервет Интернешнл Б.В. Украина” (Нидерланды) |
16:20 |
6.2 |
Комплексное ветеринарное обслуживание птицеводческих хозяйств и биобезапасность |
Валерия Килименко, ООО НПО “Био-Тест-Лаборатория” (Украина) |
16:40 |
7. |
Вопросы переработки отходов птицеводства |
||
7.1 |
Технологии утилизации и переработки отходов птицеводства |
Петр Кучерук, НТЦ “Биомасса” (Украина) |
17:10 |
|
Заключительное слово |
17:30 |
|
Фуршет (17:45-19:00) |
Производство мяса индейки 2007
Международный семинар
Современные тенденции производства мяса индейки и водоплавающей птицы
Программа
Новости мероприятия
Технологии утилизации и переработки отходов птицеводства. Петр Кучерук, НТЦ “Биомасса”
Международные стандарты и их применение для пищевых продуктов. Иван Соколов, “Бюро Веритас Украина”
Генетический потенциал пород и популяций гусей Украины. Виктор Хвостик, Институт птицеводства УААН
Передовое оборудование для индюководства. Adri van Hoof, Van Hoof Bladel B.V.
Технологии содержания и кормления. Jo Loiseau, Grelier
Основные тенденции мирового индюководства и роль ведущих компаний. David Shaw, British United Turkey
Продуктивность кроссов, генетические ресурсы. Александр Куличенко, Moorgut Kartzfehn von Kameke OHG
Научное обеспечение племенного индюководства в Украине. Олег Катеринич, Институт птицеводства УААН
Состояние и перспективы развития производства мяса индейки в Украине. Николай Верницкий, “ПроАгро”
Утилизация отходов птицеводства – альтернативный источник электрической и тепловой энергии
Гусеводство является перспективной и востребованной отраслью птицеводства Украины
В 2006 г. производство индюшатины в мире составило 5,03 млн. т – А. Куличенко, фирма “Картцфен”
Международный семинар по производству мяса индейки: приглашение для СМИ
Основные тенденции мирового индейководства – Дэвид Шоу, British United Turkey Ltd
Технологии утилизации и переработки отходов птицеводства – НТЦ “Биомасса”
“ПроАгро”: основы кормления в современном индюководстве
“ПроАгро”: индейка – это вкусно и полезно
Основные тенденции внешней политики Украины на рынке индейки – “ПроАгро”