На участие в Международном семинаре “Современные тенденции производства мяса индейки и водоплавающей птицы” подала заявку компания “British United Turkeys Ltd (UK)” (Великобритания). Также на семинаре с докладом выступит представитель компании – региональный менеджер по продажам, Дэвид Шоу (David Shaw). Он расскажет о рынке индейки в Европе, в частности о компаниях, которые начали заниматься производством мяса индеек.
Компания “British United Turkeys” предлагает наилучший генетический материал с целью удовлетворения рыночных требований мирового производства индюшатины. Благодаря применению самых современных технологий селекции и более чем сорокалетнему опыту выращивания индеек, B.U.T. поставляет клиентам целый ряд продуктов, которые соответствуют требованиям разных секторов рынка – от содержания индеек до их переработки.
Штаб-квартира компании находится вблизи Честера, в северо-западной части Англии. Там же расположены ветеринарная лаборатория, производственный отдел, инкубатор и бóльшая часть племенных ферм. Вторая группа племенных ферм находится около High Wycombe, на северо-западе Лондона. Кроме производственной базы в Великобритании, компания имеет офисы во Франции (“B.U.T. France”), а также мощности по производству и содержанию прародительского стада, которые расположены в долине р. Лауры, оператором которых является предприятие Ets. Grelier.
В последние годы продукция “British United Turkeys” пользуется спросом в Германии, Канаде, Италии, Голландии, Испании, Венгрии, Польше, Португалии, Северной Ирландии, Израиле, Австралии, Новой Зеландии, США. В настоящее время отмечается стабильно высокий спрос продукции компании на рынках стран бывшего СССР и Восточной Европы.
Компания поставляет в страны СНГ, и Украину в том числе, индюшат и инкубационные яйца кроссов B.U.T. различной весовой категории: B.U.T.8, B.U.T.9, B.U.T. Big6. Необходимо отметить, что кроссы индеек B.U.T. являются уникальными с точки зрения их разнообразия; каждый кросс адаптирован к специфическим требованиям отдельных мировых рынков.
Заявку на участие в работе Международного семинара “Современные тенденции производства мяса индейки и водоплавающей птицы” принимаются до 9 марта 2007 г.
На семинаре будут рассмотрены проблемы и перспективы развития производства мяса индейки и водоплавающей птицы, новейшие технологии выращивания и содержания, вопросы кормления высокопродуктивных кроссов индюков, экономические аспекты развития и управления птицеводческими предприятиями, проблемы качества и безопасности продукции и другие актуальные вопросы развития рынка.
Место проведения: Украина, г. Киев, ул. Попудренко, 52 (“Беарс-Центр”, конференц-зал).