Организатор:
Информационная компания “ПроАгро”
Место проведения:
Беарс-Центр, Украина, г. Киев, ул. Попудренко, 52, конференц-зал
Время проведения:
16 марта 2007 года, начало в 10:00
ПРИГЛАШЕНИЕ ДЛЯ СМИ
Дорогие коллеги!
Приглашаем вас принять участие в Международном семинаре “Современные тенденции производства мяса индейки и водоплавающей птицы”, который пройдет 16 марта 2007 г. в Киеве.
В настоящее время в Украине повышается жизненный уровень населения, которое проявляет большой интерес к деликатесным сортам мяса, в том числе и к мясу индейки, которое является одним из самых диетических видов мяса. Однако, потребление мяса индейки еще относительно низко в силу ценового фактора, так как не может по цене соперничать с куриным мясом.
Несмотря на рост отечественного производства мяса птицы, потребительский спрос на эту продукцию в Украине пока не удовлетворен. И именно сейчас имеются все основания для расширения рынка мяса индейки в промышленных масштабах. И чтобы помочь такому важному делу как развитие производства мяса индейки на Украине компания “ПроАгро” организовывает этот семинар.
Для участия в семинаре приглашены руководители, экономисты, технологи, маркетологи птицеводческих хозяйств, производители и поставщики оборудования, специалисты в области ветеринарии, представители банковских и инвестиционных компаний как из Украины, так и из-за рубежа.
Основные темы, которые будут обсуждаться на семинаре:
- Рыночные аспекты производства мяса индейки и водоплавающей птицы;
- Высокопродуктивные кроссы индюков, генетические ресурсы;
- Технологии и оборудование для содержания индюков;
- Технологии кормления индюков, комбикорма;
- Производство и реализация мяса птицы: требования к качеству, технологии забоя и разделки;
- Экономические аспекты и менеджмент птицеводческих предприятий;
- Биобезопасность;
- Основные тенденции разведения водоплавающей птицы (технологии, кроссы, экономика);
- Переработка отходов птицеводства.