Производство мяса индейки 2007

Международный семинар

Современные тенденции производства мяса индейки и водоплавающей птицы

С докладом на Международном семинаре “Современные тенденции производства мяса индейки и водоплавающей птицы” выступит представитель ООО “КреМикс” (Украина)

На участие в Международном семинаре “Современные тенденции производства мяса индейки и водоплавающей птицы” подало заявку ООО “КреМикс” (Украина). На семинаре с докладом “Эффективность и экономическая оценка различных систем содержания птицы” выступит заместитель директора по птицеводству С. Гречихин.

Премиксорный завод ООО “КреМикс” (Полтавская обл., Кременчугский р-н.) создан в 2002 г. Выпускаемая продукция полностью соответствует европейским стандартам и способна конкурировать с зарубежными аналогами. Объем производства премиксов составляет 3,5 тыс. т в год.

Завод оборудован по всем современным принципам премиксного производства, соблюдены все необходимые требования премиксных технологий зарубежного уровня.

Производство премиксов на заводе реализует законченный технологический процесс по классической схеме, принятой в международной практике, в результате которого получается совершенно новый продукт с заранее заданным химическим составом и физико-механическими свойствами. Полная компьютеризация всех этапов производства в сочетании с высококачественным сырьем, которое закупается у ведущих европейских производителей, позволяет производить премиксы разные по назначению и рецептурами.

Стоит отметить, что кроме собственно производства действует непроизводственная часть – офис в Киеве, который занимается продажами и послепродажным обслуживанием. Сервис включает расчет состава комбикормов, лабораторные исследования и выезд в хозяйства для консультаций.

Напомним, заявки на участие в работе Международного семинара “Современные тенденции производства мяса индейки и водоплавающей птицы” принимаются до 9 марта 2007 г. 

На семинаре будут рассмотрены проблемы и перспективы развития производства мяса индейки и водоплавающей птицы, новейшие технологии выращивания и содержания, вопросы кормления высокопродуктивных кроссов индюков, экономические аспекты развития и управления птицеводческими предприятиями, проблемы качества и безопасности продукции и другие актуальные вопросы развития рынка.

Место проведения: Украина, г. Киев, ул. Попудренко, 52 (“Беарс-Центр”, конференц-зал).

Новости мероприятия

Технологии утилизации и переработки отходов птицеводства. Петр Кучерук, НТЦ “Биомасса”

Комплексное ветеринарное обслуживание птицеводческих хозяйств и биобезапасность. Валерия Килименко, ООО НПО “Био-Тест-Лаборатория”

Профилактика инфекционных заболеваний в птицеводческих хозяйствах. Виталий Вдовиченко, “Интервет Интернешнл Б.В. Украина”

Новые возможности для кредитования предприятий АПК и птицеводческой отрасли. Андрей Трифонов, “Райффайзен Банк Аваль”

Менеджмент и организация производства. Эффективность и экономическая оценка различных систем содержания птицы. Сергей Гречихин, “КреМикс”

Международные стандарты и их применение для пищевых продуктов. Иван Соколов, “Бюро Веритас Украина”

Генетический потенциал пород и популяций гусей Украины. Виктор Хвостик, Институт птицеводства УААН

Полнорационные корма в кормлении индейки и водоплавающей птицы. Юрий Ванжула, АОЗТ “Киев-Атлантик Украина”

Передовое оборудование для индюководства. Adri van Hoof, Van Hoof Bladel B.V.

Технологии содержания и кормления. Jo Loiseau, Grelier

Основные тенденции мирового индюководства и роль ведущих компаний. David Shaw, British United Turkey

Продуктивность кроссов, генетические ресурсы. Александр Куличенко, Moorgut Kartzfehn von Kameke OHG

Научное обеспечение племенного индюководства в Украине. Олег Катеринич, Институт птицеводства УААН

Состояние и перспективы развития производства мяса индейки в Украине. Николай Верницкий, “ПроАгро”

Буклет Международного семинара “Современные тенденции производства мяса индейки и водоплавающей птицы”

Утилизация отходов птицеводства – альтернативный источник электрической и тепловой энергии

Гусеводство является перспективной и востребованной отраслью птицеводства Украины

Эксперты рекомендуют использовать в системе питания индеек и водоплавающей птицы отечественную лизино-протеиновую добавку – липрот

Украина имеет перспективы увеличения потребления и развития производства индюшатины – Дэвид Шоу, British United Turkeys Ltd (UK)

В 2006 г. производство индюшатины в мире составило 5,03 млн. т – А. Куличенко, фирма “Картцфен”

Международный семинар по производству мяса индейки: приглашение для СМИ

АО “Киев-Атлантик Украина” примет участие в Международном семинаре “Современные тенденции производства мяса индейки и водоплавающей птицы”

Представитель “СЕВА Санте Анималь Украина” примет участие в Международном семинаре “Современные тенденции производства мяса индейки и водоплавающей птицы”

Представитель компании “DSM Nutritional Products” (Нидерланды) примет участие в Международном семинаре “Современные тенденции производства мяса индейки и водоплавающей птицы”

“Nord-Pol Hatchery” Wyl?garnia Drobiu Danuta i Anatol Gerczak (Польша) примет участие в Международном семинаре “Современные тенденции производства мяса индейки и водоплавающей птицы”

Основные тенденции мирового индейководства – Дэвид Шоу, British United Turkey Ltd

Технологии утилизации и переработки отходов птицеводства – НТЦ “Биомасса”

S.A. “Avicola din Banesti” (Молдова) примет участие в Международном семинаре “Современные тенденции производства мяса индейки и водоплавающей птицы”

Компания “Лесаффр Украина” примет участие в Международном семинаре “Современные тенденции производства мяса индейки и водоплавающей птицы”

НПП “Био-Тест-Лаборатория” (Украина) примет участие в Международном семинаре “Современные тенденции производства мяса индейки и водоплавающей птицы”

ОАО “Завод “Нежинсельмаш” (Черниговская обл.) примет участие в Международном семинаре “Современные тенденции производства мяса индейки и водоплавающей птицы”

Ветеринарное представительство компании “Файзер Эйч.Си.Пи Корпорейшн” (Украина) среди участников Международного семинара “Современные тенденции производства мяса индейки и водоплавающей птицы”

“ПроАгро”: основы кормления в современном индюководстве

С докладом на Международном семинаре “Современные тенденции производства мяса индейки и водоплавающей птицы” выступит представитель ООО “КреМикс” (Украина)

СООО “Неофорс – Агротехнологии” (Беларусь) примет участие в Международном семинаре “Современные тенденции производства мяса индейки и водоплавающей птицы”

Международный семинар “Современные тенденции производства мяса индейки и водоплавающей птицы” – хороший старт для реализации ваших проектов

ООО “Южная Аграрная Компания” (Россия) примет участие в Международном семинаре “Современные тенденции производства мяса индейки и водоплавающей птицы”

“Ван Хоф Бладел Б.В.” (Голландия) примет участие в Международном семинаре “Современные тенденции производства мяса индейки и водоплавающей птицы”

СООО “ППЗ “Коробовский” (Украина) примет участие в Международном семинаре “Современные тенденции производства мяса индейки и водоплавающей птицы”

ЗАО “ПТФ “Радосинь” (Украина) примет участие в Международном семинаре “Современные тенденции производства мяса индейки и водоплавающей птицы”

“ПроАгро”: назрела необходимость выпуска современного оборудования для содержания и выращивания индюков

“Интервет Интернешнл Б.В.” (Нидерланды) примет участие в Международном семинаре “Современные тенденции производства мяса индейки и водоплавающей птицы”

ООО “Грелье-Брошукова” и АЧФ “Брошукова” (Ровенская обл.) примут участие в Международном семинаре “Современные тенденции производства мяса индейки и водоплавающей птицы”

Представитель компании “British United Turkeys Ltd (UK)” примет участие в Международном семинаре “Современные тенденции производства мяса индейки и водоплавающей птицы”

Ведущие европейские производители кроссов индейки и селекционеры примут участие в Международном семинаре “Современные тенденции производства мяса индейки и водоплавающей птицы”

ЧФ “Агроимпэкс” (Харьковская обл.) примет участие в Международном семинаре “Современные тенденции производства мяса индейки и водоплавающей птицы”

С докладом на Международном семинаре “Современные тенденции производства мяса индейки и водоплавающей птицы” выступит представитель Института птицеводства УААН

ООО “Крылья Таврии” (Днепропетровская обл.) примет участие в Международном семинаре “Современные тенденции производства мяса индейки и водоплавающей птицы”

“ПроАгро”: индейка – это вкусно и полезно

Основные тенденции внешней политики Украины на рынке индейки – “ПроАгро”

Представители фирмы”Big Dutchman” (Германия) примут участие в Международном семинаре “Современные тенденции производства мяса индейки и водоплавающей птицы”

“Зеленый” свет рынку мяса индейки – “ПроАгро”

Международный семинар “Современные тенденции производства мяса индейки и водоплавающей птицы” пройдет на европейском уровне – “ПроАгро”