На участие в Международном семинаре “Современные тенденции производства мяса индейки и водоплавающей птицы” подало заявку СООО “Птицеплемзавод “Коробовский” (Украина, Черкасская обл.). В семинаре выступит с докладом директор предприятия Петр Косюк.
СООО “ППЗ “Коробовский” работает с утками в течение 40 лет. С июня 1968 г. хозяйство работало как репродуктор. Начиная с 1976 г. по 2004 г. включительно проводило заводскую работу с утками, которая является основной частью общего технологического процесса производства племенной продукции и мяса птицы. С 2004 г. хозяйство работает как репродуктор первого порядка. В 2005 г. проведена комплектация племядра. В 2006 г. предприятие обновило статус племзавода.
Текущая деятельность хозяйства:
- выращивание уток;
- производство мяса и субпродуктов утки-бройлера;
- производство инкубационных яиц и суточного молодняка утки;
- оптовая и розничная торговля мясными продуктами;
- оптовая и розничная торговля племенной продукцией утководства;
- другое.
Торговая марка “Cмачне каченя” является зарегистрированной маркой и право на ее использование имеет исключительно СООО “Птицеплемзавод “Коробовский”.
Напомним, заявки на участие в работе Международного семинара “Современные тенденции производства мяса индейки и водоплавающей птицы” принимаются до 9 марта 2007 г.
На семинаре будут рассмотрены проблемы и перспективы развития производства мяса индейки и водоплавающей птицы, новейшие технологии выращивания и содержания, вопросы кормления высокопродуктивных кроссов индюков, экономические аспекты развития и управления птицеводческими предприятиями, проблемы качества и безопасности продукции и другие актуальные вопросы развития рынка.
Место проведения: Украина, г. Киев, ул. Попудренко, 52 (“Беарс-Центр”, конференц-зал).