Головна 2016

Производство мяса индейки 2007

Международный семинар

Современные тенденции производства мяса индейки и водоплавающей птицы

Организатор:

Информационная компания "ПроАгро"

Место проведения:

Беарс-Центр, Украина, г. Киев, ул. Попудренко, 52, конференц-зал

Время проведения:

16 марта 2007 года, начало в 10:00

Уважаемые господа!

Приглашаем вас принять участие в Международном семинаре "Современные тенденции производства мяса индейки и водоплавающей птицы", который пройдет 16 марта 2007 г. в Киеве.

Международный семинар "Современные тенденции производства мяса индейки и водоплавающей птицы" заинтересует, прежде всего, представителей птицеводческих хозяйств, производителей технологий и оборудования для птицеводства, а также инвесторов, которые интересуются развитием отрасли. На семинаре будут рассмотрены проблемы и перспективы развития производства мяса индейки и водоплавающей птицы, новейшие технологии выращивания и содержания, вопросы кормления высокопродуктивных кроссов индюков, экономические аспекты развития и управления птицеводческими предприятиями, проблемы качества и безопасности продукции и другие актуальные вопросы развития рынка.

Для участия в семинаре приглашены руководители, экономисты, технологи, маркетологи птицеводческих хозяйств, производители и поставщики оборудования, специалисты в области ветеринарии, представители банковских и инвестиционных компаний как из Украины, так и из-за рубежа.

Основные темы семинара:

  • Рыночные аспекты производства мяса индейки и водоплавающей птицы;
  • Высокопродуктивные кроссы индюков, генетические ресурсы;
  • Технологии и оборудование для содержания индюков;
  • Технологии кормления индюков, комбикорма;
  • Производство и реализация мяса птицы: требования к качеству, технологии забоя и разделки;
  • Экономические аспекты и менеджмент птицеводческих предприятий;
  • Биобезопасность;
  • Основные тенденции разведения водоплавающей птицы (технологии, кроссы, экономика);
  • Переработка отходов птицеводства.

На семинаре предусмотрен синхронный перевод с/на английский язык.

Заявки на участие принимаются до 9 марта 2007 г.

Новости мероприятия

Технологии утилизации и переработки отходов птицеводства. Петр Кучерук, НТЦ “Биомасса”

Комплексное ветеринарное обслуживание птицеводческих хозяйств и биобезапасность. Валерия Килименко, ООО НПО “Био-Тест-Лаборатория”

Профилактика инфекционных заболеваний в птицеводческих хозяйствах. Виталий Вдовиченко, “Интервет Интернешнл Б.В. Украина”

Новые возможности для кредитования предприятий АПК и птицеводческой отрасли. Андрей Трифонов, “Райффайзен Банк Аваль”

Менеджмент и организация производства. Эффективность и экономическая оценка различных систем содержания птицы. Сергей Гречихин, “КреМикс”

Международные стандарты и их применение для пищевых продуктов. Иван Соколов, “Бюро Веритас Украина”

Генетический потенциал пород и популяций гусей Украины. Виктор Хвостик, Институт птицеводства УААН

Полнорационные корма в кормлении индейки и водоплавающей птицы. Юрий Ванжула, АОЗТ “Киев-Атлантик Украина”

Передовое оборудование для индюководства. Adri van Hoof, Van Hoof Bladel B.V.

Технологии содержания и кормления. Jo Loiseau, Grelier

Основные тенденции мирового индюководства и роль ведущих компаний. David Shaw, British United Turkey

Продуктивность кроссов, генетические ресурсы. Александр Куличенко, Moorgut Kartzfehn von Kameke OHG

Научное обеспечение племенного индюководства в Украине. Олег Катеринич, Институт птицеводства УААН

Состояние и перспективы развития производства мяса индейки в Украине. Николай Верницкий, “ПроАгро”

Буклет Международного семинара “Современные тенденции производства мяса индейки и водоплавающей птицы”

Утилизация отходов птицеводства – альтернативный источник электрической и тепловой энергии

Гусеводство является перспективной и востребованной отраслью птицеводства Украины

Эксперты рекомендуют использовать в системе питания индеек и водоплавающей птицы отечественную лизино-протеиновую добавку – липрот

Украина имеет перспективы увеличения потребления и развития производства индюшатины – Дэвид Шоу, British United Turkeys Ltd (UK)

В 2006 г. производство индюшатины в мире составило 5,03 млн. т – А. Куличенко, фирма “Картцфен”

Международный семинар по производству мяса индейки: приглашение для СМИ

АО “Киев-Атлантик Украина” примет участие в Международном семинаре “Современные тенденции производства мяса индейки и водоплавающей птицы”

Представитель “СЕВА Санте Анималь Украина” примет участие в Международном семинаре “Современные тенденции производства мяса индейки и водоплавающей птицы”

Представитель компании “DSM Nutritional Products” (Нидерланды) примет участие в Международном семинаре “Современные тенденции производства мяса индейки и водоплавающей птицы”

“Nord-Pol Hatchery” Wyl?garnia Drobiu Danuta i Anatol Gerczak (Польша) примет участие в Международном семинаре “Современные тенденции производства мяса индейки и водоплавающей птицы”

Основные тенденции мирового индейководства – Дэвид Шоу, British United Turkey Ltd

Технологии утилизации и переработки отходов птицеводства – НТЦ “Биомасса”

S.A. “Avicola din Banesti” (Молдова) примет участие в Международном семинаре “Современные тенденции производства мяса индейки и водоплавающей птицы”

Компания “Лесаффр Украина” примет участие в Международном семинаре “Современные тенденции производства мяса индейки и водоплавающей птицы”

НПП “Био-Тест-Лаборатория” (Украина) примет участие в Международном семинаре “Современные тенденции производства мяса индейки и водоплавающей птицы”

ОАО “Завод “Нежинсельмаш” (Черниговская обл.) примет участие в Международном семинаре “Современные тенденции производства мяса индейки и водоплавающей птицы”

Ветеринарное представительство компании “Файзер Эйч.Си.Пи Корпорейшн” (Украина) среди участников Международного семинара “Современные тенденции производства мяса индейки и водоплавающей птицы”

“ПроАгро”: основы кормления в современном индюководстве

С докладом на Международном семинаре “Современные тенденции производства мяса индейки и водоплавающей птицы” выступит представитель ООО “КреМикс” (Украина)

СООО “Неофорс – Агротехнологии” (Беларусь) примет участие в Международном семинаре “Современные тенденции производства мяса индейки и водоплавающей птицы”

Международный семинар “Современные тенденции производства мяса индейки и водоплавающей птицы” – хороший старт для реализации ваших проектов

ООО “Южная Аграрная Компания” (Россия) примет участие в Международном семинаре “Современные тенденции производства мяса индейки и водоплавающей птицы”

“Ван Хоф Бладел Б.В.” (Голландия) примет участие в Международном семинаре “Современные тенденции производства мяса индейки и водоплавающей птицы”

СООО “ППЗ “Коробовский” (Украина) примет участие в Международном семинаре “Современные тенденции производства мяса индейки и водоплавающей птицы”

ЗАО “ПТФ “Радосинь” (Украина) примет участие в Международном семинаре “Современные тенденции производства мяса индейки и водоплавающей птицы”

“ПроАгро”: назрела необходимость выпуска современного оборудования для содержания и выращивания индюков

“Интервет Интернешнл Б.В.” (Нидерланды) примет участие в Международном семинаре “Современные тенденции производства мяса индейки и водоплавающей птицы”

ООО “Грелье-Брошукова” и АЧФ “Брошукова” (Ровенская обл.) примут участие в Международном семинаре “Современные тенденции производства мяса индейки и водоплавающей птицы”

Представитель компании “British United Turkeys Ltd (UK)” примет участие в Международном семинаре “Современные тенденции производства мяса индейки и водоплавающей птицы”

Ведущие европейские производители кроссов индейки и селекционеры примут участие в Международном семинаре “Современные тенденции производства мяса индейки и водоплавающей птицы”

ЧФ “Агроимпэкс” (Харьковская обл.) примет участие в Международном семинаре “Современные тенденции производства мяса индейки и водоплавающей птицы”

С докладом на Международном семинаре “Современные тенденции производства мяса индейки и водоплавающей птицы” выступит представитель Института птицеводства УААН

ООО “Крылья Таврии” (Днепропетровская обл.) примет участие в Международном семинаре “Современные тенденции производства мяса индейки и водоплавающей птицы”

“ПроАгро”: индейка – это вкусно и полезно

Основные тенденции внешней политики Украины на рынке индейки – “ПроАгро”

Представители фирмы”Big Dutchman” (Германия) примут участие в Международном семинаре “Современные тенденции производства мяса индейки и водоплавающей птицы”

“Зеленый” свет рынку мяса индейки – “ПроАгро”

Международный семинар “Современные тенденции производства мяса индейки и водоплавающей птицы” пройдет на европейском уровне – “ПроАгро”

Новини конференцій